【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
陽光滿滿
愛世界 2011-04-01 22:19:06 版主 680

大家幼稚園的戶外教學...

要陪同的家長

幼稚園都會要求不能帶弟弟妹妹去嗎?

我因為帶弟弟~

所以每一次戶外教學都不能陪同

感覺好可惜阿

很想參與大女兒的戶外教學

但又不能去

>_<~

於2011-04-02 08:06:14 補充發言
我有問過園長了!是說不能帶,因為希望去戶外教學的家長是要幫忙照顧幼稚園生~是公幼,因為沒人可幫我帶弟弟,所以每一次戶外教學我就沒跟去。有些在校的活動,也不能去,因為都只邀請不帶弟妹的父母,這樣才好照顧幼稚園小朋友.我是覺得因此不能參與女兒幼稚園的很多"第一次",滿遺憾的~
於2011-04-02 08:13:48 補充發言
我以前女兒還沒讀幼稚園時,有時去動物園看到幼稚園旅遊,旁邊有父母陪同,有的也帶弟妹去,感覺很溫馨,所以也很嚮往。可是到女兒5歲才讀大班,每一次戶外教學都因為幼稚園要求父母不能帶弟妹去,所以都只能選放棄陪同一起去。去動物園'天文館、花博這些行程都不能跟,就只能在家帶著弟弟等待姐姐玩回來,再問她這次的戶外教學好不好玩阿..
vivian
vivian 2011-04-01 22:23:51 #1F

可以啊!以前姊姊戶外教學我也帶弟弟去,不過,要付保險費,車資的部份老師也沒有跟我收耶~~

版媽可以問一下老師喔~~

昕
2011-04-01 22:25:34 #2F

我們家的可以耶..

一年二次

大家都很期待戶外教學

不過參加的家人要付費..

Ivy Yen
鹽巴 2011-04-01 22:40:22 #3F

我們家姐姐讀國小附幼,校外教學時弟弟也帶去,有付保險費因安全問題,門票及午餐都不用,但是媽媽應該知道老師是希望媽媽可以去幫忙照顧小朋友,如果媽媽有帶小小朋友時一樣要幫忙.

mimi
mimi 2011-04-01 22:56:02 #4F

我們家姐姐是公立的,是說不能帶~

因為希望去的家長是能幫忙照顧小朋友的~

獅子與天秤
獅子與天秤 2011-04-01 23:07:26 #5F

ㄏㄚ/..?戶外教學家長可以喔...?我現在才知道耶.... 幼稚園的戶外教學..._5F_img_1

(原作者於 2011-04-01 23:08:12 重新編輯過)

可以阿

我們家的也是公立

公立國小附幼

因為座位有限 前年我都是請老公開車載我們

把座位讓給其他家長

沒有過說不能帶其他小朋友去的耶

有位子都麻可以

反正現在是先報名先贏

呵呵

3個寶的媽
3個寶的媽 2011-04-01 23:20:38 #7F

我家姐姐戶外教學我都會一起去..還外加霸霸跟2個弟弟..

上星期去木柵動物園連我大姐都一 起去...

而且一起去的家長很多...

每間學校規定不依樣..

可以問問看可不可一起去..

是難得的經驗喔.

阿丹
阿丹 2011-04-01 23:26:16 #8F

我们是連大人都不能跟去阿.

喬琪去年才幼幼班哥哥小班

想說太小老媽我想跟去.

主任說不行.

不放心只好那天2隻都請假.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招