不知道甚麼時候世界末日~

我要每天都充實的過~

才不會浪費生命~~

你的標題和內容有點出入耶

標題有點......OOXX->聯想到最近天災.好像會引起恐慌

會恐慌嗎??

因為我每天都聽到周遭的人說

今天不要出門有輻射~

甚麼不要吃~有甚麼之類的

說實在的~每天用恐慌的心態過日子很累耶

還不如快樂過日子

是啊~每天都是天災人禍的,要不就是世界末日,說實在的世界末日來誰也躲不過,好好地過每一天就好啦

說實在的,剛看到標題我以為版媽是生病了才這樣說還是.....

adsnew
喜鵲~~媽咪
喜鵲媽咪 2011-04-01 19:37:16 #4F

我最近也有想過這問題也~~

好討厭的感覺喔!!覺得自己變得很憂愁內~~

親親苗寶貝
親親苗寶貝 2011-04-01 19:43:56 #5F

我是最近比較釋懷了

還是認真過每一天比較實在

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
丁丁a不辣媽 2011-04-01 20:07:18 #6F

說實在的~每天用恐慌的心態過日子很累耶

還不如快樂過日子+1

不去想太多

每天快樂最重要

PS.我不覺得標題會引起恐慌欸

更機車的排隊等著

(原作者於 2011-04-01 20:08:54 重新編輯過)

大小BABY
大小BABY 2011-04-01 21:05:02 #7F

快樂過生活比較重要......

有容
有容 2011-04-01 21:32:57 #8F

活一天算一天囉~

-------------------

這個標題很消極.............

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2011-04-01 23:15:15 #9F

標題應該要寫:充實過每一天

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題