【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

華視甲上學園免費DEMO教材分享(適合幼稚園及國小階段)

因為最近有壓了很多此教材的DEMO體驗光碟,但是因為最近國中段考在協助複習,以及高中部分學生在弄申請大學的相關事宜在幫忙處理備審資料及推薦函等事宜,沒有時間去發放,而且有些小朋友拿了都是直接會當垃圾丟掉,所以就看看各位家長有興趣的可以直接在我家留言,我會把光碟寄送過去。

一、課程內容簡介:

此教材為全國唯一完全依照教育部「九年一貫學習能力指標」規劃完整的教材!

華視教育文化頻到每日會播放半小時的課程內容,節日播放時間為1505(自然)、1800(英文)、1830(數學)

1、英文課程

是以中英雙語的情境對話及Melody和Jeremy的單字句型教學、文法解說、發音練習等方式,輕輕鬆鬆就學會說英語囉!(從0到國二程度)

2、數學課程

是土豆哥哥和布丁姊姊將藉由情境劇,模擬試題驗算及多重算式解說。(從0到國小畢業程度)

3、自然課程

是節目中嘰哩咕嚕博士、妙麗和妙娃將帶領大家以體驗觀察、實驗操作、圖解分析等方式,找到完整答案!(從0到國小畢業程度)

課程還有些生活小常識等提供孩子額外的知識。

二、以下是正式課程中會附贈的:

1、隨堂測驗

甲上學園隨堂測驗(互動遊戲)採用一連灌的故事情節,當小朋友完成複習後,馬上又可以展開新的學習,讓小朋友又可以繼續體驗故事的內容,讓您的孩子對學習有期待感,願意主動學習,各樂於複習。

(隨課程結束即有隨堂測驗)

2、知識互動(線上遊戲)

為了讓小朋友能夠更融入線上學習的世界,知識互動(線上遊戲)架構出豐富的Knowledge Online故事背景,有童話中「精靈與怪獸」的奇幻世界,運用「魔法與智慧」來考驗自我的精彩冒險,加上廣受小朋友喜歡的日系卡娃伊的設計風格,而勾劃出如此夢幻的線上學習世界。

(遊戲贈送六年,以知識問答為主搭配打怪的方式升級,睡覺時間到了系統會強制關閉)

3、能力指標(線上分析)

針對不同年齡層、各個學習能力指標精心設計的十萬題題庫,幫助孩子逐步走穩每個學習階段。

測驗除了要測知孩子「會的」能力外,另一個重要的功能,就是要準確了解孩子「不會」的地方,進而給予適合的引導與協助。

在此階段是診斷孩子是否具備進入下一階段資格的重要依據,通過這項測驗,表示孩子的能力又往前進階;如果孩子未具備進階資格,就可從測驗結果得知需輔助之處,有效幫助孩子加強該能力,奠定扎實基礎。

(題庫題目從基礎的0至多到國二程度,多達數萬題可供隨機挑選)

有興趣的爸爸、媽媽們請至我家留言。

於2011-04-05 23:20:29 補充發言
麻煩需要的家長至我家留言,留下您的手機及姓氏(不然就不知道怎麼稱呼了)即可,我會聯絡確認後寄出。
三仙女的ma ma
三仙女的ma ma 2011-04-04 21:27:37 #1F

請給我一片,超需要的,感恩哦~

華視甲上學園免費DEMO教材分享(適合幼稚園及國小階段)_1F_img_1

搭疙赫
搭疙赫 2011-04-05 08:22:45 #2F

華視甲上學園免費DEMO教材分享

我有需要,

請問留哪些資料才能取的呢?

謝謝!!

聽說是路人甲
聽說是路人甲 2011-04-05 10:12:32 #3F

麻煩可以到我家留下您的姓氏跟手機號碼即可@@

我會與您們聯繫後寄送:)

聽說是路人甲
聽說是路人甲 2011-04-07 20:00:37 #4F

感謝很多家長索取,部分家長麻煩要接電話@@

我會用室內電話或是手機打...

妤丞
妤丞 2011-04-07 23:00:33 #5F

我想要一份但無法進入你的網頁

謝謝

聽說是路人甲
聽說是路人甲 2011-04-08 04:24:33 #6F

我家我測試正常呢,可能瞬間流量過大導致異常吧@@

但是看起來不太像...

已經在您家留言了,就請您回覆一下,謝謝。

妍妍ma
妍妍ma 2011-04-12 15:00:45 #7F

已留言囉~

聽說是路人甲
聽說是路人甲 2011-04-12 16:42:35 #8F

皆已回覆囉:)

感謝~~~

聽說是路人甲
聽說是路人甲 2011-04-27 15:11:21 #9F

感謝家長們主動打給我或是在我家留言、寄mail跟我索取,這裡還有很多DEMO,很歡迎各位家長持續索取:)

妍妍ma
妍妍ma 2011-05-11 15:17:20 #10F

我今天(5/11PM2:30)已收到光碟了~謝謝!

(但是郵局作業怎麼這麼久?都一個月了 @_@)

(原作者於 2011-05-11 15:18:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己