台塑生醫驗孕卡準確度高嗎? 我用台塑的才有淡淡的第二條線

兔小弟
兔小弟 2011-03-31 21:27:19 版主 38K

上個月月經2/25。

3/11植入...到今天如果有懷孕,應該是很明顯的第二條線了嗎?

昨天驗的是照片2011-03-30兩張。

今天驗的是照片2011-03-31兩張。

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=263992&folderid=3520442

今天有斷斷續續的咖啡色血,用護墊不用常換。

不知道是不是月經快來了。

我經期大多會延後一周。

我只用台塑生醫才有淡淡的第二條線,其他牌的都沒有。

有媽咪跟我一樣情況嗎?

(原作者於 2011-03-31 21:27:54 重新編輯過)

於2011-03-31 21:31:14 補充發言
怕被退貨,不敢輕易去看醫生。>< 醫生大概也是用驗尿下去斷定。 但我只用台塑才有很淡的第二條線。 等不及呢~不知道是出血還是月經.....
於2011-03-31 21:32:57 補充發言
請教小k要去哪裡買呢? 我跑了好幾家藥局,都沒看到。 有正確名稱嗎?
於2011-04-01 11:41:21 補充發言
剛剛去醫院回來,在醫院驗尿是沒懷孕。 醫生照超音波,可能也沒看到東西,就說月經應該這一兩天就會來了。 好奇怪,今天早上用兩個品牌驗,都是有淡淡的第二條線。 ><可是醫院的試紙卻驗不到。 我想,這個月可能失敗了... 領了排卵藥,繼續努力!
寶貝小麻糬
最愛卡布奇諾 2011-03-31 21:52:26 #1F

媽咪,

妳懷孕了~

很清楚的兩條線ㄚ~

趕快去看醫生吧~

^^"

兔小弟
兔小弟 2011-03-31 23:00:08 #2F

最愛卡布奇諾

謝謝你回覆~

因為第二條線總是很淡,淡到要某個角度才有顏色,

而且只有台塑這牌才能驗出第二條線...

所以很遲疑要不要去看醫生,好怕被直接斷定是月經><

~Hsin~
~Hsin~ 2011-04-01 08:57:42 #3F

很清楚喔~~當初我也是使用這ㄍ牌子,也是這麼淡ㄉ第二條線發現我ㄉ大寶ㄉ!!恭喜囉~沾沾你的好孕氣~~

小土豆乖乖長大
布丁馬麻 2011-04-01 09:01:00 #4F

TO兔小弟馬麻,我跟你一樣~

星期三只用台塑生機驗到有2條線= =

但今天用曼秀X敦就驗不到?!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=116712&page=2&folderid=1241669&fid=92833313&mfid=52619&z=F

小紅預計3/27日來,但過期了

起初用台塑驗剛開始看好像沒有

就放在一旁不理它,過不知道多久~

無聊去看看竟然出現兩條線.....

不知道到底有還是沒有??

細妹
細妹 2011-04-01 09:25:29 #5F

恭喜版主媽咪...今天的線好像又更明顯了些...我來沾好孕囉

布丁媽咪~~~我看不到你的照片...被你封鎖住了.

漾
2011-04-01 09:46:10 #6F

準準準..

我也是用這牌驗的喔!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=169696&folderid=3572298&u=0

恭喜恭喜 台塑生醫驗孕卡準確度高嗎? 我用台塑的才有淡淡的第二條線_6F_img_1

小土豆乖乖長大
布丁馬麻 2011-04-01 09:59:32 #7F

對不起~再PO一次~~~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=116712&folderid=3572310

是台塑比較靈敏嗎???

安安ㄉ麻麻
安安ㄉ麻麻 2011-04-01 10:03:52 #8F

台塑的真的很靈敏喔~

我前天才買來驗..沒想到很清楚的2條線

但是去醫生那.醫生的驗孕紙才淡淡的線

我被退貨了..照不到!唉~太早知道也不好

因為連醫生都說有點早.但確定懷孕

要等一星期再去照嚕~

兔小弟
兔小弟 2011-04-01 11:40:58 #9F

剛剛去醫院回來,在醫院驗尿是沒懷孕。

醫生照超音波,可能也沒看到東西,就說月經應該這一兩天就會來了。

好奇怪,今天早上用兩個品牌驗,都是有淡淡的第二條線。

>

兔小弟
兔小弟 2011-04-01 11:43:31 #10F

布丁馬麻~

你的顏色比我深呢~很有希望!

祝福你 台塑生醫驗孕卡準確度高嗎? 我用台塑的才有淡淡的第二條線_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過