桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人買過捕蚊之家,光媒環保電子滅蚊器嗎?好用嗎?

如題,最近想買捕蚊燈,這款跟捕蚊達人哪一款好用呢?

星奇天的園丁
星奇天的園丁 2011-03-31 18:19:43 #1F

推~

hammerlin
hammerlin 2011-04-11 05:43:34 #2F

我也好想知道,有版上媽咪用過的,說一下使用心得吧~~~~~

3Q

家有2朵花
家有2朵花 2011-04-11 08:22:24 #3F

那個只適合放在地下室或是陽台沒有人的地方 室內抓不到喔

星奇天的園丁
星奇天的園丁 2011-04-13 21:32:14 #4F

我買了, 到目前一隻都沒抓到過, 因為只要有人在家, 蚊子就會在人附近打轉, 他的說明書上也有提到這點, 而且還建議盡量放在室外門口, 不然就要在人不在時使用, 而且最好在機器裏放一些[類人類油脂]的東西, 像是綿羊油或雪芙蘭, 吸引蚊子的效果才會好, 所以我明天要去買一些來放 , 看看能不能發揮捕蚊機器該有的"功能"!

咩咩
咩咩 2011-04-13 21:45:18 #5F

呵呵~我家買捕蚊達人

真的超讚,很推!!

早知道我去年就買了,也不用讓小孩叮的那麼慘了

剛剛我還在玩裡面的蚊子乾咧

買了大約一個月不到,已經抓到至少30隻蚊子了

說明書是說放外面效果比較好

但我們放在室內,屋子裡的蚊子也被抓光光

╰☆ 阿毅的媽 ☆╮
helen003 2011-04-13 22:08:50 #6F

不知好用否

想買說...

葉小雯
爸比的水桶喵 2011-04-13 22:10:26 #7F

我覺得算不錯用

但要用耐心

它算是防止蚊蟲進入屋內

所以擺門口或玄關效果是最好的

除了位置,高度也很重要呢!!

J A C 2
J A C 2 2011-04-13 22:29:34 #8F

5F

7F

+11111

星奇天的園丁
星奇天的園丁 2011-04-14 00:43:45 #9F

5/7/8樓媽媽們,請問你們都有另外放雪芙蘭或綿羊油之類的東西嗎?

我買的是兩個一組的,分別放在前門口和後陽台門口(都是屋內),置放高度約在170公分左右,但半個月了都捕不到蚊子,可能也是現在還不到蚊子多的季節吧,家中蚊子目前還不太多,但有個一兩隻晚上小孩就沒法子好睡了,很頭痛!這兩天我還是開了電蚊香,明天我要加綿羊油進去試看看,希望有效~

小友
小友 2011-04-14 03:03:12 #10F

有媽咪要買嗎?我有一個全新的

因為搬家住的地方大概兩三天才會看到一隻

還有買床墊送門的蚊帳我加減用~所以都沒用過

還有重點是我是因為每天在家帶孩子~基本上家裡都有人

所以根本不適合,但他的說明說因為跟人體的一樣的吸引蚊子

所以不能在有人的地方使用

個人覺得看使用的人啦~適合的話應該是好用的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招