桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
對我來說都沒差 2011-03-31 15:45:34 版主 34

有人跟我一樣嗎?這四連休爸爸都在國外出差,全職媽媽的我還是一樣帶著2個小小孩,看著別的家庭全家出遊或是待在家一起同樂,都好羨慕…

有呀...我家爸爸是上輪休加上孩子上學休息不同,

至少,也許版媽只有那四天,其他假日六日還能出門玩呢,

所以當媽的我只好自力自強,帶二位孩子回去娘家住和玩!

(原作者於 2011-03-31 15:49:23 重新編輯過)

最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2011-03-31 15:52:19 #2F

哇~~~連假出差???

抱歉喔!最近小三話題很夯,我會有不好的聯想...>

我家廷貝拔

是這四天連假很幸運的剛好這星期他要值班

因此 假期泡湯 @@

但是也剛好我可以去近視雷射 ^^"

匿名
Grace"~~~~ 2011-03-31 15:59:25 #4F

哇~~~連假出差???

抱歉喔!最近小三話題很夯,我會有不好的聯想...>

微風往事2
微風往事2 2011-03-31 16:22:06 #5F

喊右!!

我先生出差一個月

我也是帶著兩個小小孩

這陣子假日有時會依靠娘家囉!

匿名
Shina 2011-03-31 17:57:30 #6F

右!

我家爸爸已經出差9天了. 還有6天才回家.

我家兩個都很活潑. 我自己帶出門會累斃但整天關在家裡也不是辦法. 目前還不知道怎麼安排假期. 大概就一個人騎腳踏車載兩小小孩一起出門晃晃.

匿名
大家辛苦啦 2011-04-03 08:08:02 #7F

我家爸爸也上班~而且是住在公司不能回家

所以 我就自己帶女兒四處晃晃囉

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己