【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

近期內或是現在正住在協和婦幼月子中心的媽媽請教一下

預產期在五月底,已經預約了協和的月子中心,打算住兩個禮拜之後回家訂月子餐,現在在考慮要不要訂一整個月的月子餐,想請教住過或是正在住的媽媽們,協和的月子餐好吃嗎?能不能調養好身體呢?因為已經是第二胎想説這ㄧ胎要做好月子希望能改善手腳冰冷的情況。

另外,大家對於月子中心的評價如何?

謝謝

sunnychch
sunnychch 2011-04-11 11:26:51 #1F

我在協和住了兩周,我上個星期才剛從協和離開,實在很懷念協和的月子餐,超好吃的~現在回家之後反而在煩惱要訂哪一家月子餐呢~(中興醫院的月子餐就比較鹹比較油)

除了月子餐之外,各方面都很滿意,希望你坐月子也很愉快.

小奕宸的娘
小奕宸的娘 2011-04-12 20:54:19 #2F

to sunnychch 媽咪,

請問你吃了兩個禮拜的月子餐體重掉多少呢?我比較在意的是調養身體的效果,好吃與否是次要,因為對吃不是很挑。

謝謝你的回覆喔~~

sunnychch
sunnychch 2011-04-15 17:01:18 #3F

掉五公斤

我只有胖四公斤

現在已經比懷孕前瘦了

對身體不錯阿

很發奶

發發發

乳汁比上一胎多

adsnew
圓仔嬤
圓仔嬤 2013-03-17 08:12:54 #4F

到目前為止 看到的評價都很不錯 但比較想了解 目前的價格如何?? 如果純粹只想生完後住三天即可? 感謝分享
AndrewWang
AndrewWang 2013-05-02 09:55:00 #5F

我們剛離開協和月子中心 這邊的月子餐真的很好吃 但是餐的含酒量很高 常常沒煮開 若要剖腹或餵母奶的媽咪 要慎思 有一陣子早上看到很多人在訂廣和等外面的月子餐 至於能不能調養好身體呢? 我們送寶寶進來第一天就有媽咪說"這邊坐月子很累" 然後常常跟很多月子中心鄰居討論的結果也是"這邊坐月子很累"~
小元媽媽
小元媽媽 2013-05-24 22:51:02 #6F

AndrewWang媽咪 協和婦幼月子中心有媽咪說"這邊坐月子很累" 方便告訴我原因嗎?我有計畫去協和婦幼月子中心,謝謝 近期內或是現在正住在協和婦幼月子中心的媽媽請教一下_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過