桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Angel Huang
agnel 2 2011-03-31 12:52:17 版主 22K

有關幼稚園的註冊費

1.是幾月到幾月收一次

2.收費內容有那些

3.月費收費的內容有那些

請知道的媽咪們幫我解惑解惑 謝謝ㄛ !!

妍妍ma
妍妍ma 2011-03-31 13:01:23 #1F

我們家2個都在公立民營托兒所

註冊費:上下學期各16000(2月.九月)

月費:中大班6000(每月繳)

其他若有特殊外出另付交通車資

斑服.保險.餐費都另計 大約500~1000左右

湘奈兒
Chanel 2011-03-31 13:01:44 #2F

因校而異吧

我們這邊是

1.一年兩次,上學期是九月收,下學期是二月收

2.收費內容--就是註冊費,沒有說甚麼內容,大概就是行政費用書本費之類的

3.月費收費的內容有那些--除了交通之外的通通包了,沒有另外再收費了

J.O.M
W&I @家 2011-03-31 13:34:51 #3F

1F媽妳在哪個縣市?

16000好便宜耶

我家這耶237XX/半年

想說已經算便宜了

結果妳的更便宜

adsnew
小娟
小娟 2011-03-31 13:54:33 #4F

註冊費:半年收一次,每次7800元(打折後),好像是9月和2月收吧??

月費:4300, 娃娃車另計~

一開始好像還好學雜費吧....不過也不多啦~

這是私立的學校,不是公立的喔~

愷&齊的娘
愷&齊的娘 2011-03-31 14:23:20 #5F

哇~

4樓媽咪的好便宜喔

請問媽咪在哪個縣市啊??

妍妍ma
妍妍ma 2011-03-31 14:56:57 #6F

4樓媽~你們家註冊也真便宜,我也想知道在哪裡?!

雖說我家是公立民營 所以價位也是中間 算是公立服務私立收費

但老師們倒是挺關心小孩的(是我有繳錢ㄇ?!)

幸福的瞬間
幸福的瞬間 2011-03-31 15:11:14 #7F

1.每年2月和8月

2.收費內容不外乎是一些教材費簿本費等

3.月費就是點心及交通車費用

註冊費約1萬3千左右,月費每月4800,交通車300

小娟
小娟 2011-03-31 17:07:14 #8F

在台中縣的烏日鄉喔~

另外要更正一件事~月費4300元是含娃娃車接送的錢啦~

拍謝~差點誤導妳們~

教學的成果我是覺得還不錯,如果媽咪有興趣可以參觀一下,這是我昨天幫小朋友拍的,她是幼稚園小班,實歲3歲多喔~

http://www.wretch.cc/video/chuan1121&func=single&vid=6973919&o=time_d&p=0

其實選幼稚園要看你們重視的是什麼??有的人重視的是環境,有的人重視的是價錢,有的人重視的是教學品質,我們那時候也是經由鄰居介紹,重點是去參觀的時候,因為園長找了一個小朋友來測試給我們看,讓我們覺得很滿意,其實那時候的心理也有懷疑可能是安排的,不過心想就算是安排的,至少多少也會教出還不錯的學生,教學這種東西本來就是要看小孩吸收的程度,而且我們這邊的社區很多人都讀那裡,所以就選這間,沒想到我們家小瑜一點也沒讓我們失望~真的很開心喔~

P.S:這是有人介紹的價錢,如果有媽咪需要可以到我家留言,我可以當介紹人喔~

我們家唸的是私幼

一月跟七月各註冊一次

沒有寒暑假

除了註冊費之外還有書籍費4000多

每個月月費9000

總平均一個月13000多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力