【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孕期綜合維他命~要買哪一家的好呢??

我想買孕期綜合維他命~

但我不知道要買哪一家的好

我看網路上有媽咪推安麗、GNC

但是我不知道GNC要去哪裡買

謝謝!!

恩仔~~
兔BABY 滴媽咪 2011-03-31 11:03:40 #1F

媽咪可以先看看

很多媽咪在懷孕的時候常常會有很多疑問

像是懷孕的時候要補充什麼營養食品?

哪一種營養食品是安全對身體沒有負擔?

媽咪應該選什麼牌子......等問題

我做了一個小小整理

讓媽咪看看

參考一下也會有一些方向

http://www.wretch.cc/blog/qqaw11

天空水藍
藍穎 2011-03-31 11:20:53 #2F

因為我很怕吞大顆的藥丸

所以市面上的孕婦維他命都很大我不敢吞

後來喝美安的孕婦維他命~是用泡的~酸酸甜甜好喝

另外還有喝的鈣跟益生菌還有B群

都很合孕婦我的胃口~

有任何問題購物顧問也都會幫你回答或服務~

很推薦給媽咪喔~^^~

有需要我也可以推薦我的購物顧問給您~^^~

天空水藍
藍穎 2011-03-31 11:24:28 #3F

.

(原作者於 2011-03-31 11:27:33 重新編輯過)

Miss O
Miss O 2011-03-31 11:40:50 #4F

Hello版媽,我是遵從醫師建議買老牌子新x納多(孕婦專用),

後來好x多有特價在那邊買的^D^

提供參考囉!!

涵
2011-03-31 13:13:12 #5F

我是吃GNC.在GNC門市買的

可以上她們網站看哪裡離你比較進阿

恩仔~~
兔BABY 滴媽咪 2011-03-31 13:16:10 #6F

Miss O 媽咪妳好

你可以上我的網誌看看

http://www.wretch.cc/blog/qqaw11

很多媽咪都怕吃到合成營養食品

所謂合成營養食品是會傷害媽咪和BABY的身體喔!

網誌上你可以參考看看^^

我是不建議吃新XXX拉

至為為什麼你可以上網查察看囉~

(原作者於 2011-03-31 13:17:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走