舊的床單.被套.枕頭套要如何處理??還可利用嗎??

覺得直接丟了蠻可惜的

媽咪们都如何處理呢??

Ritamargaet
Suravinda 2011-03-31 11:00:16 #1F

分解當踏腳布,用髒了直接丟

無奈媽
無奈媽 2011-03-31 11:01:35 #2F

分解當抹布用...

★vicki ★
★vicki ★ 2011-03-31 11:04:25 #3F

有枕頭套想要汰換掉時

我都會把它舖在浴室的腳踏墊上再使用一段時間

等到髒了再真的丟到垃圾筒

這算是丟掉之前的最後一刻都不浪費^^"

也算是可以少洗一次腳踏墊

至於床單、被套....我也想知道可以作何利用

清心
Dora Ma 2011-03-31 11:11:33 #4F

如果方便 可以幫忙寄給狗場嗎?

http://www.facebook.com/album.php?aid=66950&id=100000188543438&saved#!/album.php?id=100000188543438&aid=66950

IuliLad
新滴 2011-03-31 11:12:27 #5F

回收場可以枰斤賣耶!

Eric~Ma Ma~
Eric~Ma Ma~ 2011-03-31 11:20:15 #6F

厚棉被.毯子.枕頭.又該怎麼處理?

回收場也收嗎?

小個子大baby
小個子大baby 2011-03-31 11:23:24 #7F

賣寢具的小姐是說

如果家裡有縫紉機的話可以車成腳踏墊,抹布

IuliLad
新滴 2011-03-31 12:02:12 #8F

我上次去賣時

回收場說只要是棉類衣服類的都可以跟紙類一起枰斤賣

Nellyyyy
StarryNight 2011-03-31 12:12:47 #9F

寄給狗場真的不錯~

我快要換床單了~到時寄去

★vicki ★
★vicki ★ 2011-03-31 14:12:56 #10F

厚棉被.毯子這類的被子

有人是跟我說可以問問傢俱店或搬家公司

因為他們在搬傢俱時都會用來作保護

以防撞壞傢俱

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招