【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

夏天您們會穿長靴嗎?(如果因為搭配衣服需要)

跨出去第一步,就是你的
勇敢小天使 2011-03-31 07:56:59 版主 7644

我知道夏天穿會很熱...

您們會穿嗎?還是以高跟鞋或平底鞋代替呢?

珊&彤媽
珊&彤媽 2011-03-31 08:16:24 #1F

如果長靴是皮的沒有任何的毛毛,還是會穿丫... 夏天您們會穿長靴嗎?(如果因為搭配衣服需要)_1F_img_1

晉.澤的媽
晉.澤的媽 2011-03-31 08:24:28 #2F

也是要看氣溫啦,如果已經熱到36、7度,還穿那樣出去,真的會很吸睛哦!

starcat7_7
starcat7_7 2011-03-31 08:35:47 #3F

我不會耶

台灣夏天熱死了

連皮鞋包鞋都不想穿了還穿到馬靴@@

不會

熱都熱死了還穿長靴悶住小腿

還有我怕人家投以注目眼光

我會找其他鞋款代替但不會是長靴

宅婦。艾小薇
艾小薇 2011-03-31 09:06:56 #5F

都巴不得光腳了怎麼還穿的住長靴

夏天平常都只穿拖鞋,除非必要才會穿涼鞋,連運動都是穿有洞洞的運動鞋

(原作者於 2011-03-31 09:11:29 重新編輯過)

阿乖的媽
阿乖的媽 2011-03-31 09:31:40 #7F

不會耶!

mj
mj 2011-03-31 09:41:47 #8F

超吸睛 (驚)

確實看過有人夏天穿長靴

她不熱 我先中暑了

夏天有夏天的衣著搭配方式

長靴還是留到秋冬吧

小花馬麻
小花馬麻 2011-03-31 10:11:59 #9F

老實說...我..我有這樣穿過耶~

而且是在熾熱的南台灣!

因為身上穿的是貼身小背心+牛仔熱褲

套上雪靴...個人覺得這樣的反差搭起來很酷+腿部也較有遮掩~

(如果搭一般涼鞋, 似乎露出來的身體部份就太多了)

反正看起來順眼(自我感覺良好) ,

就開心穿出門囉! 夏天您們會穿長靴嗎?(如果因為搭配衣服需要)_9F_img_1

不過, 路人是否懷疑我腦袋有問題? 這我就不得而知了 夏天您們會穿長靴嗎?(如果因為搭配衣服需要)_9F_img_2

MJ LOVE
MJ LOVE 2011-03-31 12:24:16 #10F

不好吧.. 夏天您們會穿長靴嗎?(如果因為搭配衣服需要)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招