桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

如何瘦下半身(屁股、大腿)

Angelkitty
Angelkitty 2011-03-30 23:40:32 版主 219

生完已經四年了,一直廋不下來,那個屁股大到可以,連接大腿那也突出來,真的好煩 哦!老公每天就一直說,你真的很胖,你真的很胖。瘦身衣也有穿,請媽咪幫幫我好嗎?謝謝了

安谷媽
安谷媽 2011-03-31 09:00:47 #1F

靠運動囉~

看這裡哦

http://yanni8.slimel.com/?cat=5084

darkapple
darkapple 2011-03-31 14:59:04 #2F

生完小孩代謝本來就會比較差,塑身衣要穿得住比較重要!版媽有每天穿嗎?我姐姐是穿萊卡兒的,他很認真每天都穿,還有控制飲食跟瑜珈,畢竟她懷孕前後真的相差太大了,我覺得除了穿塑身衣之外,找出適合自己的塑身方法也很重要,看看什麼運動對自己是做有效的,媽咪要堅持下去,找回自己的信心喔!

Pinku電台頭
Pinku電台頭 2011-03-31 15:13:15 #3F

老公嘴好壞喔,穿塑身衣效果不好是不是彈性不夠吧

我穿蘿牌的就效果滿厲害的耶,這款除了布料的塑力外

前後還有拉繩設計,可以再加強效果,穿起來屁屁可以在小個幾吋

不過也不能只靠塑身衣,建議飯量要減少

還有做點運動吧

側躺抬腿跟後抬腿都可以幫忙瘦大腿跟屁屁喔

adsnew
Easonwang
Easonwang 2015-08-07 16:32:35 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過