板橋文德國小班級人數?

Cynthia
Cynthia 2011-03-30 22:18:43 版主 1169

想請問板橋文德國小一年級一班大約多少人?可指定要哪個導師嗎?比較希望是女老師?謝謝囘答。

倫媽
倫媽 2011-03-31 08:42:30 #1F

我們班是28個人,可以指定老師嗎???不是收到入學通知就已經決定那一班?這個我就不了解了~

婕媽-
婕媽- 2011-05-09 11:11:50 #2F

請問媽咪約何時會收到入學通知呢?我女兒今年要上小一,朋友的小孩已經收到了,我還沒收到,不會是漏掉了吧?

Cynthia
Cynthia 2011-05-09 21:21:29 #3F

我們不是這學區的,只是有點想轉到文德,明年才入學。

倫媽
倫媽 2011-05-09 21:26:30 #4F

你可以上文德國小的網站看新的消息

我如果沒記錯的話~去年我們好像也是在入學前沒幾天才收到的說

(原作者於 2011-05-09 21:27:19 重新編輯過)

心情媽咪(Patty)
心情媽咪(Patty) 2011-05-12 14:29:08 #5F

1年級最多16班.每班28-30人.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力