很開心我不用為了煮什麼菜煩惱~~

老公下班回來順便買了麵和小菜~

小菜有:滷豆干、皮蛋豆腐、還有油豆腐

我說:哈!都是豆腐也~!

老公:對啊~我點完才知道都是豆腐…點完就想沒關係來個豆腐大餐好了!

真是好氣又好笑~!

拔牙好可怕
拔牙好可怕 2011-03-30 19:18:19 #1F

挖 好棒的老公^^

我跟老公是外食族,一般都是吃雞肉飯.魯肉飯之類的..

有天他自己先吃了,打電話跟我說,他太餓了所以先吃.

我請他幫我包個便當給我..

一回家我打開看...

高麗菜.豆腐一塊.花椰菜各一份...

%^$#^&35...

那天是初一還是十五丫..為什麼要吃素,我買給他的便當都大魚大肉的..

男人對女人都不用心...好像對自己比較好..

月戀
月戀醉 2011-03-30 20:16:52 #3F

樓上的媽咪

妳這樣才好

像我老公出去買午餐給我吃

買了一碗牛肉麵+一個排骨便當+有魯蛋海帶豆干肉皮的小菜

還有一碗餛飩湯外加一杯清心

一整個把他老婆當豬養啊!!

難怪我生完小孩一直瘦不下來

我媽還跟我老公說

如果我女兒再三個月瘦不到懷孕前體重

我就要扁你

哈哈

徐葵娜
我愛魷魚羹。 2011-03-30 20:22:26 #4F

3f媽咪太好笑了…

對耶!有些男生買東西都沒分寸的,我爸就是。

皮皮瓜瓜
Esa媽咪 2011-03-30 20:41:05 #5F

我老公也很愛吃豆類,通通都點豆類,每次必點

我只有回他:你都不知到老婆愛吃什麼吼!?

以後他都會加點一份肝連給我~!

又想到有一次老公買了雞腿便當回來~

興沖沖的問我:有烤的和炸的雞腿、你要哪一個?

我隨意聽的就說:要滷的!~~

老公:沒有滷的也~你這樣不是為難我了嗎??

回過神的我:喔~那有什麼??哈哈…

才認真的說要烤雞腿!!!

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2011-03-30 21:25:01 #7F

比我家的會點

來說說前兩天出去點了啥麼菜... ( 2大2小)

他先點了客家板條, 炒板條, 豬油扮飯 (板條點了兩樣多此一舉)

然後我就只好點了豬腳麵

想說沒有了

怎麼有跑出個 "梅干扣肉" (這應該配白飯吧!在來盤青菜或菜圃蛋才對呀!)

我的天啊! 從頭鹹到尾

因為顧小孩我叫他隨便點他還真的是很不會點菜耶!

可憐了兩個小孩

看來吃火鍋都比這強...至少有肉,有蛋,有青菜

欣&智媽咪
欣&智媽咪 2011-03-30 22:01:31 #8F

偶而一次無所謂

不過尿酸高的人不能吃豆類的東西喔~

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-03-30 22:08:02 #9F

我跟版媽的老公作相同的事。

今天吃生牡丹蝦+烤牡丹蝦頭+牡丹蝦味磳湯~~~

還好只吃這麼一次。

那我算偉大了

因為我都做完晚餐才去上班呢

我上19:00~09:00的班

除非太累

否則我都做完晚餐讓家人回家就有飯吃

然後去上班

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過