現在的尿布那一牌是台灣製的呢~~

日本的關係現在用尿布也會怕怕的~

大部份的都是日本製的~

現在不知要怎麼選擇適合小童的~

於2011-03-30 21:32:12 補充發言
那我了解了~~謝謝媽媽們~
期待二寶的娘
財財媽 2011-03-30 15:48:59 #1F

版媽你的問題我之前也問過,

之前其他人是回我

台灣製的有,小淘氣,金貝貝,噓噓樂...滿意寶寶M以上(台製)

我是打算換成滿意寶寶啦,因為我家MM剛好穿m的是台灣製

田甜家
小牛ㄉ媽咪 2011-03-30 15:56:53 #2F

媽咪你說的我只有用過滿意的~

你說滿意的M以上的是台製的~

L~或XL就是台製的嗎~~

小草西
小草西 2011-03-30 17:32:33 #3F

妙兒舒頂級呵護L號是台灣製

蓉媽咪的大寶
蓉媽咪的大寶 2011-03-30 17:59:47 #4F

我之前參加一個針對尿布疹寶寶所舉辦的活動阿~

覺得康那香即將推出的奈米銀抑菌紙尿褲很好用呢~

給媽咪參考吧^^

最近活動好像還有再進行

http://tw.myblog.yahoo.com/kid_glove333/article?mid=1659&prev=-1&next=1530

也給有需要的媽咪們參考看看囉~ 我個人是很推薦參加啦~

俞汶
俞汶 2011-03-30 21:12:02 #5F

媽咪妳好~許多媽咪跟妳擔心ㄉ問題是一樣ㄉ

所以我前幾天有打電話給中部滿意寶寶ㄉ經銷商有跟她們詢問製造地在哪裡她們說只有NB和Sㄉ是在日本製造ㄉ.其他M.L.XLㄉ都是在台灣製造ㄉ.她們也說ㄌ像目前NBㄉ總公司那邊也都沒有貨ㄌ.希望這對妳有幫助~~

另外這是我幫有需要ㄉ媽咪代購ㄉ尿布http://tw.myblog.yahoo.com/sss-008/article?mid=347&prev=-1&next=184若媽咪有需要.請與我聯絡謝謝

維西
維西 2011-03-30 21:54:57 #6F

妙而舒頂級呵護

Yoyobar
Brickstones 2011-03-30 22:18:25 #7F

褲型的有台灣製的嗎?

vallelia
vallelia 2011-04-01 02:38:18 #8F

台灣製的有,小淘氣,金貝貝,噓噓樂...滿意寶寶M以上(台製)

=======

請問哪一款材質比較好? 我家寶貝白幫庫存用完 也想改台製的

來喜的媽
來喜的媽 2011-04-01 14:44:46 #9F

噓噓樂聰明未來還不錯(MIT的),一包也比幫寶適便宜很多~~啄木鳥開封價199元!

vallelia
vallelia 2011-04-06 00:48:15 #10F

謝謝 來喜的媽 下次先買一包用用看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己