【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽們知道林口長庚附近的喬立幼稚園and愛林幼稚園嗎?

貓 2
貓 2 2011-03-30 14:53:53 版主 12K

正在考慮這兩所幼稚園

愛林感覺都在建築物裡面.有點不好.但是比較乾淨..可是我不喜歡那個園長..

喬立感覺比較開放空間.但是學生也不多.不知道是不是不好..不過園長人不錯.

價錢方面.愛林貴一些.書包那些都要自己買.喬立不用.都送的..

有媽媽可以分享一下嗎?

貓 2
貓 2 2011-03-31 13:45:49 #1F

都沒有讀這兩間幼稚園的媽咪在板上嗎?

拜託分享一下吧!!

芷妤媽媽
芷妤媽媽 2011-04-21 16:31:41 #2F

我也想知道一下

我小叔的兒子目前在喬立讀大班,他說教的不好,注音都教不好,功課也不多,常沒功課,可是實際的狀況,不太清楚,希望有人來分享一下

阿豪叔
阿豪叔 2011-05-03 04:39:46 #3F

這2間那邊比較會教~

我是不清楚 有媽媽們知道林口長庚附近的喬立幼稚園and愛林幼稚園嗎?_3F_img_1

依我大兒子而言...

它剛開始是到 愛林 試讀...

讀3天...

哭3天回來 有媽媽們知道林口長庚附近的喬立幼稚園and愛林幼稚園嗎?_3F_img_2

有潔癖的它...

3天吃的滿臉像小乞丐似的回來 有媽媽們知道林口長庚附近的喬立幼稚園and愛林幼稚園嗎?_3F_img_3

太心疼嚕...

就沒讓它在去 愛林 試讀了~

改去 喬立 試讀...

沒哭回來 有媽媽們知道林口長庚附近的喬立幼稚園and愛林幼稚園嗎?_3F_img_4

還說明天要上學 有媽媽們知道林口長庚附近的喬立幼稚園and愛林幼稚園嗎?_3F_img_5

現在讀文華國小3年級了 有媽媽們知道林口長庚附近的喬立幼稚園and愛林幼稚園嗎?_3F_img_6

我小兒子...

醫生診斷為"高功能自閉"~

(有領殘障手冊)

從幼幼班就去 喬立 讀...

每天都有功課要寫阿!

要寫的不多到是真的~

現在中班了~

連醫生都感覺它進步很大!

路上的人見到我小兒子...

沒人相信它是患有自閉症的小孩!

我能確定的是:

喬立 院長媽咪人很好!

老師很有愛心與耐心!

至於會不會教書...

老大沒讀安親班~

考試都90上下算勉強吧= =

(原作者於 2011-05-03 05:07:00 重新編輯過)

大Lu
大Lu 2011-05-04 01:51:32 #4F

為何不試試華亞?我是華亞的才藝老師,覺得學生都很開心,我教的也很有成就感喔

推薦, 我小孩大一點, 也會送過去

芷妤媽媽
芷妤媽媽 2011-05-05 00:13:55 #5F

請問華亞的全名是…我對林口的幼稚園不太熟悉

。娃娃。
。娃娃。 2011-05-15 09:13:10 #6F

訂..

華亞聽說漲價後變得好貴>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己