桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

好書分享-給關心孩子學習的你...

AVEN
AVEN 2005-05-29 23:12:05 版主 131

星期六一家人參加新竹科學園區管理局的親子闖關活動,

所有的關都輕易通過,只有一關排隊排的很長,

老公帶老大整整排了一個小時才輪到,

很多家長抗議,但闖關的守門人堅持每個小孩要按規定來,

這一關是教孩子如何泡茶,泡完茶之後要向父母親奉茶。

我帶著小兒子本來等的不耐煩,

但親自看到老大端著他泡的茶,鞠躬的說:「媽媽您辛苦了,請喝茶」時,真的有點感動,也了解守門人的用心...

在這家茶藝館裡,發現了一疊書,書名是「賞識你的孩子」,

這本書原價300,老闆買了100本來以100元義買,

老公說是義賣就買了一本,

回家後看完前面幾頁,就被這本書感動了,

我無法形容這種感動,我只能說這本書真的喚醒了我,

我希望我了小孩未來能快樂的求知與學習...

Ryan媽咪
Ryan媽咪 2005-05-30 02:59:30 #1F

這本書是真ㄉ很不錯.推薦給各位家長.另外還有一本書[望子成龍症狀群]我個人也覺ㄉ很棒.有興趣 ㄉ媽媽可以去書局看看.

在孩子身上看見自己
文 媽 2005-05-31 15:01:26 #2F

以下網址有賞識你的孩子電子書全文

http://home.kimo.com.tw/jack3605716/new_page_1.htm

給大家參考囉

小米
小米 2005-05-31 19:14:40 #3F

謝謝各位媽咪分享~打包走了哦~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過