【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
人前人後差很多 2011-03-30 13:01:59 版主 103

我老公在我面前跟在別人面前~落差超大的

他在人面前~都會表現的很勤勞~好男人的樣子

他們都會稱讚我老公是個老實、古意、脾氣超好的好男人

他們都會說我老公是個會幫忙做家事的人

都說我很好命等等的

嫁給了一個好老公

我試吃黃蓮啦!!!(有苦不能說的)

我老公他的脾氣超級差的

在家裡三不五時就再發脾氣

看這不爽看那不爽的就~發飆

認為家中他說的算~是個標準的大男人主義的人

只在客人來時拼命做家事

客人不在時~拼命用嘴做家事(命令我)

我甚麼都要做

很多事情我都會幫忙

家中有人生病住院~我老公都不幫忙~

我在幫忙時~老公把這個"功\"記在自己身上

然後很多人都說我老公超好的等等的

而我呢?他們認為是個都不會用的媳婦

每個人都認為我老公是個好爸爸~

會幫忙帶小孩、洗澡餵奶等等

錯~他根本不會幫忙

都是我再帶我再用的

他只顧著上網看電視

一直到小孩大的

客人、三姑六婆都認為我老公是個好男人、好爸爸

我是聽到猛搖頭

也不會說啥

可是我老公~我最了解

我婆認為我老公除了脾氣不好外

是個好男人

可是我老公在婆家~會做~還要求我要做

在家裡~他不用做~我要做

只因為我是老婆、是媳婦

所以都要做

他在閒的時候~我要做~他可以不做

而他在做的時候~我要做~我若休息~他就罵人

所以老公是人前人後差很多的人

說他脾氣好,說他是個好老公、好爸爸

我心裡想"哈~他脾氣好不好、是不是好老公好爸爸~只有我最清楚"

對於我婆他認為他兒子人只有脾氣不好而已~是個超級好的男人

我婆又沒有跟我老公睡一起、相處的很密切

他根本不知道我老公的另一面

唉..................

小君 2
小君 2 2011-03-30 13:17:12 #1F

有.我妹的老公跟板媽講的一模一樣還更慘.不好意請問板媽老公的星座是什麼

雪莉在摸魚
雪莉在摸魚 2011-03-30 13:26:36 #2F

有.我妹的老公跟板媽講的一模一樣還更慘+1

我確定他是.. 處女座。

匿名
人前人後差很多 2011-03-30 13:37:07 #3F

我老公是獅子座的>"<

adsnew
winne
winne 2011-03-30 13:50:40 #4F

版媽修養好

所以有人說~成功男人背後一定有一位偉大的女性

因為妳寵著他不居功,他才能有那樣的好形象~

要是一般女性~早就吐他糟,吵翻天了

蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2011-03-30 14:24:48 #5F

水瓶男也會~

小君 2
小君 2 2011-03-30 14:45:58 #6F

我妹的老公雙子座.真的是大爛人

(原作者於 2011-03-30 14:48:50 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-30 14:49:12 重新編輯過)

匿名
討厭米蟲 2011-03-30 15:24:51 #7F

我老公他爸就是這樣

笨蛋豬
笨蛋豬 2011-03-30 15:56:41 #8F

我老公也是獅子座的....

以前有一段時間也覺得他會人前人後兩種樣子,

現在不會了,

變成表裡如一的好爸爸、好丈夫。

Angus mommy
Angus mommy 2011-03-31 01:14:18 #9F

我老公跟你先生一樣,且是一樣的星座獅子座。

千萬不要讓他太閒,一定要找事給他做。

咪呀
米花花 2011-03-31 03:32:07 #10F

我老公是雙子座AB型的

他真的有四重人格耶

在朋友面前都文質彬彬

然後對外都給自己朔造一付愛家疼老婆的新好男人形象

我們跟他的朋友一起吃飯時

還會幫我拆筷子、夾菜、倒茶

回到家就幼稚的像個白痴

明明就知道我在生她的氣 還在我面前跳海帶舞 有媽咪的老公是這樣的嗎?_10F_img_1

然後偶爾莫名一把火來的時候會翻桌摔酒瓶的

雖然平時對我還不錯

可是機車的時候我真的很想殺死他

有媽咪的老公是這樣的嗎?_10F_img_2 有媽咪的老公是這樣的嗎?_10F_img_3 有媽咪的老公是這樣的嗎?_10F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己