【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
格格媽
格格媽 2011-03-30 11:41:24 版主 25K

最近娘家換了新冷氣是日立的 趁著優惠趕快換

本來是要直接折現金的 但是家裡吸塵器壞了想說換日立送的贈品吸塵器

畢竟單買一台應該不便宜 可是又怕不好用XDD(複雜的主婦心情)

有人家裡是用同一台嗎?

我家用日立吸塵器~

我老公用員工購買價$1500買的~

我覺得還不錯用啊!

給你做參考!

買菜車
買菜車 2011-03-30 11:56:50 #2F

也想把冷氣換成日立的.............

現在預算還不夠! 大概要等夏天了~

我家是舊舊的手持式,很爛啦 一直想要換大台一點的

日立的應該不錯吧~吸塵器一台起碼都是幾千塊起跳的

直接兌換就不必再花一次錢比較划算啦~~~

薰的阿母
薰的阿母 2011-03-30 11:57:47 #3F

我最近買日立冷氣,贈品我也選吸塵器~

我覺得吸塵器聲音蠻大聲的,其他還算ok,

吸的也乾淨,輕巧也不大佔空間,

畢竟是大廠牌,應該品質不會太差(我希望啦)

不然另外再買吸塵器價錢都好貴喔~

Ni2
Ni 2 2011-03-30 11:57:53 #4F

日立吸塵器有很多個型號不知道是送哪一款

我之前買日立冷氣也是送吸塵器CV-T41,結果用兩年就掛掉了

馬達燒壞

(原作者於 2011-03-30 12:02:29 重新編輯過)

薰的阿母
薰的阿母 2011-03-30 12:03:04 #5F

兩年就壞囉!!

我的贈品型號是CV-AM14是350W的

真希望它壽命可以撐久一點~

Ni2
Ni 2 2011-03-30 12:08:05 #6F

TO:薰的阿母

我的是兩個月前壞的,後來我買了日立CV-AM14

會再次選擇日立,是因為之前集塵袋買太多了,沒用完

無奈的情況下,只好又選日立,希望這次可以撐久一點

薰的阿母
薰的阿母 2011-03-30 12:16:23 #7F

TO~買菜車

冷氣這時候買才有優惠喔~

正夏天時再買比較沒有贈品而且會漲價

這是全國和燦坤都這樣說的~

刷卡好像也可分期耶~

格格媽
格格媽 2011-03-30 12:22:58 #8F

TO薰的阿母

真的~~如果直接買一台吸塵器真的很不划算

我老公一直跟我說日立家的家電品質都不錯 叫我不要猶豫

但還是很不放心 所以來這邊問大家的意見XD

聽完你的意見 要下定決心選吸塵器了~

薰的阿母
薰的阿母 2011-03-30 12:23:11 #9F

TO: Ni 2~

我現在才知道集塵袋原來要換喔!!

我以為只要把內容物倒掉就好~

看來我要好好看說明書了!

如綺
如綺 2011-03-30 13:16:50 #10F

TO:薰的阿母 集塵袋要換啦 不然機器容易壞掉

TO Ni 你買的那一台多少錢阿

日立這一台我是花錢買三千塊左右 去年買的 還不錯用啦

功能基本的都有啦 轉頭也有附刷毛 可以清地毯 縫縫也可以吸得很乾淨

應該是日立這一次送的這一台 看起來很像 哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過