【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ㄚ寶a
只賣好物 2011-03-30 10:41:34 版主 275

當老公突然跟妳說:揪顧某嘎哩幹啊.......(台語發音)

妳會怎麼反應?我是愣住......+羞

媽咪們會什麼反應呢? 當老公說...._img_1

豬伯
豬伯 2011-03-30 12:23:19 #1F

看不懂,啥意思 ,歹勢.

四角褲
四角褲 2011-03-30 13:18:24 #2F

哇揪欠人幹,緊來....這樣回他

派大猩
派大猩 2011-03-30 17:23:11 #3F

你可以回他

郎送幹替共..美送路雷夢

adsnew
ㄚ寶a
只賣好物 2011-03-30 18:12:46 #4F

哈~求歡的意思啦= =

就是很久沒....X妳了,的意思~"~ 當老公說...._4F_img_1

ch0
ch0 2011-03-31 09:20:47 #5F

四角褲有你的~~超好笑 當老公說...._5F_img_1 當老公說...._5F_img_2

Mi Mi
Mi Mi 2011-03-31 13:05:20 #6F

哈~~我笑了.....

*熊寶貝*
*熊寶貝* 2011-03-31 16:59:12 #7F

我現在懷孕5個多月

老公已經很少說類似這樣的話

所以我還真希望老公可以這樣跟我說

一定會答應的啦~ 當老公說...._7F_img_1

不過版媽....

你老公是用台語跟你說哦?

好妙哦~ 當老公說...._7F_img_2

ㄚ寶a
只賣好物 2011-03-31 20:49:51 #8F

我老公是南部人,所以他都講台語比較多

他講話都很直接,想要的時候就都會說:我們來修幹(台語)

我聽了很不習慣,但是現在也習慣了= =

要不然就說:來幹一下...............................無言

講話很粗俗,不習慣也難。

Awesome
短髮俏麗~水 2011-03-31 23:58:35 #9F

南部人的熱情幽默!!!!

也是另一種情趣之一

要懂得享受樂在其中壓~~~~~~~

派大猩
派大猩 2011-04-01 15:01:42 #10F

最好是能像捷運廣播一樣

用國.. 台..客語+英語個說一次才棒

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招