匿名
誠心祈禱 2011-03-30 09:29:14 版主 3496

目前已經高溫10天

請問一般來說是高溫幾天可以確定懷孕??

小鴨的娘
小鴨的娘 2011-03-30 09:54:09 #1F

16天的樣子

~*.*~QQ軒
~*.*~QQ軒 2011-03-30 09:54:54 #2F

高溫16天可偷跑驗

高溫21天確定懷孕

匿名
小菫&安安的娘Annie 2011-03-30 13:32:09 #3F

我在高溫第十天驗到,但是線很細

會想驗是因為我的高溫很高,近37度

爾後,每天都有驗,顏色也越來越深,線也越粗

約近20天時兩條顏色同深,也照到胚胎

匿名
誠心祈禱 2011-03-30 13:52:17 #4F

今天是高溫第10天

因為我有偷驗

是乾淨的一條線

但是我的體溫都是37左右

很怕這次又沒有成功

一KK一
一KK一 2011-03-30 15:00:33 #5F

我的MC2/26來的.應該在3/28就要來了.但到現在還是沒有.早上量體溫36.2昨天早上36.4...我也煩喔..但不想驗了.怕受傷..也只能等了

安安ㄉ麻麻
安安ㄉ麻麻 2011-03-30 15:21:44 #6F

樓上ㄉ媽咪們.不要放棄喔!!

我剛剛驗ㄌ..2條線!!但我.沒有高溫.沒有症狀

我一開始也是覺ㄉ又沒中.有些失望(我有第10天偷跑.結果沒有)

今天MC遲來7天.我又再次驗.2條線!!說真ㄉ.我有點嚇到.

所以晚上要去看醫生.看是否準確!

我想說ㄉ是.只要MC遲來..都有希望!

祝媽咪們好孕~也祝我好孕吧~

18天

如果18天後又低溫

表示胚胎不良 自然淘汰

(原作者於 2011-03-30 16:22:41 重新編輯過)

熊鼻*〞
熊鼻*〞 2011-03-30 20:23:38 #8F

我今天高溫正處於第13天,下次mc預計在4月2號。。。。

今早起床忍不住給它偷跑了,但不確定有沒有。。好像若有似無~~

怕浪費驗孕紙,所以打算等高溫達到第15、16天再試一試呀~~@___@

祝 正在等待好孕的各位都能有好消息~~~:D

鯨
2011-03-30 20:58:11 #9F

一般高溫期約14-16天

若超過18天應該是懷孕了

可以考慮驗驗看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招