DorisLi
DorisLi 2011-03-30 09:10:09 版主 652

最近想做雷射除痣 搜網站有的有健保有的沒有 費用100到數千元 價錢差異頗大

大台北的水水們都是去那裡做除痣呢 有的說保險也能理賠?

費用怎麼算需自費還是健保給付? 我想除去鼻頭的一顆痣 平面痣沒有突起好像是黑色素沉澱不太算是痣不會太大顆

有除掉後感覺良好從此一帆風順的嗎 來進來談談 ^^

jany
jany 2011-04-25 13:49:55 #1F

推~我也想知道..

台中順風醫美是兩堂9000元五堂20000元..會很貴嗎?

Una~mama
Una~mama 2011-04-25 13:57:59 #2F

我幾年前作過

我在皮膚科診所弄的

印象中好像是付第一次掛號費而已

因為我除的痣是黑色凸起的,在左鼻孔和唇中間

醫生說有的痣很深,會慢慢浮起來

所以同一顆痣不另外收費,除到沒有為止

雖然有擦麻藥,還是有點刺痛感

還有自費買了一張人工皮,好像一百左右吧

但是我後來沒再去,所以還有一點點黑黑的

我是為了美觀去除的

沒除之前跟別人講話

人家都盯著我的痣看

DorisLi
DorisLi 2011-04-25 14:27:43 #3F

Una~mama 妳在那裡看的

##寶貝˙寶貝 ##
##寶貝˙寶貝 ## 2011-04-30 02:28:30 #4F

推~~我也想知道

DorisLi
DorisLi 2011-06-01 11:05:48 #5F

我去路邊做點痔 一顆100 (我的是平的約1公分)藥膏100 透氣膠帶30

藥膏好像凡士林 浪費100了 雷射除痣費用_5F_img_1 透氣膠帶沒買 就不推薦了

點痔沒什麼痛 路邊還蠻便宜的 我問過醫院診所要什麼開機費

路邊用一用就好了 但要看她的技術士執照

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走