請問身材真的會影響性事嗎?

空蟬
空蟬 2011-03-30 02:06:41 版主 92

交往時我就一步一步的變胖

現在體指肪高到嚇人 (39.2)

總之,我蠻胖的 (155CM 63KG)

我老公說有點開始影響他了...

這是真的嗎?

我該怎麼辦?

我真的很愛吃,戒不掉耶...

candy 2
candy 2 2011-03-30 02:33:58 #1F

男人是視覺動物喔~

炎辰媽
炎辰媽 2011-03-30 03:26:54 #2F

對,男人是視覺動物! 胖又沒錯,但為了你自己得健康,平時也可以稍微注意下飲食和運動喔.因為太胖的人年紀稍微大得時候比較容易糖尿病高血壓...

2個人
2個人 2011-03-30 06:01:21 #3F

個人覺得"過胖"除了不健康,還很不方便

行動難免較為笨重,包括"炒飯"(稍微想像一下就能理解了)

Cynsie
虎霸母的媽 2011-03-30 07:28:21 #4F

我不在乎老公變多胖... , 但我很在乎自己在老公眼裡有"多胖"....

唉.. 這是我自己的想法吧...

因為當我全身脫光站在鏡子前.... 我真的是完全沒自信的.... 連我自己都覺得噁心了..... 請問身材真的會影響性事嗎?_4F_img_1

就算己經生2個孩子了, 但還是要維持一定的品質...

所以就要努力減肥... 至少自己看了心情好...

雖然很多媽媽都說===>老公愛就好了.. 老公沒嫌就好了..

這我知道......

但... 這就好像別人看到你說你很瘦了, 可以不用減肥,你還是覺得自己胖.. 需要減肥.. 這是一樣的道理... 女人還是會嫌自己不夠好...

所以囉... 既然你老公都這麼明說了... 那就真的需要減了... 不要再用任何理由催眠自己..... 為了2個人的幸褔.... 有時候真的要找個彼此都能接受的平衡點...

事緩則圓
淡然處之 2011-03-30 08:33:58 #5F

以妳老公說的為準,畢竟妳要面對的是自己的先生.

雪兒
雪兒 2011-03-30 09:52:52 #6F

以妳老公說的為準,畢竟妳要面對的是自己的先生. +1

老公覺得好就好

不用在意別人看法 請問身材真的會影響性事嗎?_6F_img_1

看了妳前面的發文

我覺的妳自己的作習影響到妳了

公主也要保持身材啊~

妳有看過很肥的公主嗎?

要妳無法改變妳自己

不如出去工作比較好

起碼外面的人還會刺激妳

躲在家裡反而是逃避實

勸妳把作習改一改吧~

日夜都不正常不是好事

而且妳個性也不好

又爆肥

我覺的妳的老公忍耐是有限度的喔.............. 請問身材真的會影響性事嗎?_7F_img_1

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-03-30 09:57:53 #8F

很愛吃沒關係

但是要懂得運動

至少不要吃宵夜

(00)小龍媽
(00)小龍媽 2011-03-30 10:01:12 #9F

我會跟我先生私下討論

陌生女子身材及長相

所以

這時老公講的一定很準

我也都暗自在心中記下

雖然減肥很辛苦也會覺得

奇怪,你就可以有鮪魚肚我就不能有小腹歐....

但是

還是會乖乖維持身材...

畢竟現今是瘦子的天下

不瘦很難買衣服

還有也想要牽著小孩

讓別人覺得

是個辣媽!!

我覺得就是以跟妳發生性行為的另一半的感受為主囉

既然妳老公都開口了

表示他在意阿

所以可能真的會影響呢!

而且大多數的男人都是視覺動物

所以囉...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力