【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Eva~*
Eva~* 2011-03-29 11:51:44 版主 3664

懷孕20週時,有天晚上突然出血,量還蠻多的,

隔天早上掛門診,醫師開了止血及安胎的藥給我,

要我多休息,不用絕對臥床、不提重物,

慢慢的出血量變少呈咖啡色,且止血藥已經吃完了,

一個禮拜後有回診找產檢醫師,

醫師說胎兒心跳都正常,並未再開藥物給我。

至現在已22週,仍在出血中,雖少量,身體無其他狀況,

但看了bbh的討論,覺得出血這事好像很嚴重,

我該再去找產檢醫師嗎?

我能做些什麼嗎?

(原作者於 2011-03-29 13:11:47 重新編輯過)

ayeah75
ayeah75 2011-03-29 12:06:35 #1F

TO Eva~我目前昰26周了,我也會有小小出血加上宮縮,所以你要多休息盡量臥床,因我之前常會出血都是咖啡色較多,約25周忽然出現先紅色的血嚇到我,趕緊掛急診,後來醫生診斷因為我有子宮瘜肉不小塊,所以當我切除,約一周了,現在狀快好多較沒出血了,你可以問問你的醫生看看,加油!!

*~奧立麻~*
*~奧立麻~* 2011-03-29 13:12:15 #2F

媽咪~~

我們一起加油

我是上週(19週)大號完之後擦到像大姨媽來時那樣的血

馬上趕到醫院去

醫生開安胎藥給我

並要我臥床兩週

所以現在的我正躺在家中

我也很擔心兩週後上班時還會不會出血

(我是必須跑班教課的老師)

一般來說

中期出血還有宮縮並不是好消息

醫生那時有幫我測量子宮頸的長度

怕胎位太低孩子隨時都出來

他也有說

只要吃完藥後再出血或有頻率的宮縮

還有像月經要來的感覺時

都要趕緊到醫院去

所以為了安全起見

去看醫生吧

這樣是最保險的

Eva~*
Eva~* 2011-03-29 13:18:37 #3F

我21週回診的時候,

醫生幫我照了超音波檢查了一下bb都正常,

然後我有告訴她,我覺得出血量愈來愈小了,

感覺好像快消失了,所以她就沒再開藥給我了,

可是一直到現在我還是小量出血中,

我已經掛了今晚的診,

還是一直覺得有點不安心,

我也都沒有臥床,

只是比較少出門了,

媽咪們覺得我該請假在家休息嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過