doradora
doradora 2011-03-29 10:54:16 版主 168

媽咪家裡的熱水瓶都是哪一家的阿?我想買一台放在我們房間 晚上小朋友哭的時候比較方便 不然走到廚房要開燈什麼的 怕會吵到小姑 (還在讀書)

還有吸塵器 我想再多買一台 陽春型的就好了 不想花太多錢 現在普通的一台都要多少阿?

突然覺得最近好多家電要買 很傷腦筋阿 老公還說要換一台新的桌電

搞得我都不曉得哪個該先買 哪個緩一緩 婆婆也在唸說去年小房間壞掉的冷氣到底有沒有要修 我想換新的又沒有頭緒阿 >< 媽咪們給我一些意見吧

stingray
stingray 2011-03-29 11:00:12 #1F

熱水瓶是大同的耶 那是我媽媽送的,所以我就沒再買過新的了

是不錯用,不過它的水溫會比較高 你要泡牛奶的話要先倒一些出來放冷

或是加點涼的水,,,

吸塵器 我家那台快一萬 @@ 是伊牌的

冷氣的話看能修就修,會花大錢的話就換新的

現在冷氣不是都有優惠,日立什麼名牌好禮還有國際牌的也有送東西的樣子

你可以去問問

如綺
如綺 2011-03-29 11:06:11 #2F

熱水瓶是象印的 吸塵器是dyson的 冷氣是日立、歌林都有

桌電 叫你老公自己負責找啦

~~~恩的娘~~~
~~~恩的娘~~~ 2011-03-29 11:17:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♥佳佳♥
♥佳佳♥ 2011-03-29 11:30:16 #4F

媽咪可以考慮直接換冷氣 買日立的冷氣有送小家電~

有媽咪想要的熱水瓶(是象印的唷)還有吸塵器 (日立的)

這樣換比較划算 可以考慮一下

doradora
doradora 2011-03-29 18:00:14 #5F

謝謝媽咪們

我都忘了日立有送家電了 不過有聽說可以折現金說

我原本是打算三項都分開買了

請問3樓的媽咪你的象印熱水瓶是日立送的這一款嗎?

好像買冷氣去兌換熱水瓶比較划算?

一台都多少? 熱水瓶?

~~~恩的娘~~~
~~~恩的娘~~~ 2011-03-30 09:36:10 #6F

我的不是買東西送贈品,是尾牙抽到的,因為家裡已有開飲機,所以就放著沒用囉.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題