桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

如果沒開車~請問宜蘭怎麼玩?

如題,打算坐火車。

可以去宜蘭哪裡玩?

羅東林木廠…怎麼去?

請有經驗的媽咪,給點意見!

謝謝

洋ma
洋ma 2011-03-29 12:55:04 #1F

如果沒開車的話…坐火車到羅東站,到林場的話,

下車走路…不會很遠

你可以到了問人一下,走路十幾分鐘吧

其他要看你去哪個點…可以選擇臨近一點的景點,

租個機車就可以遊山玩水囉(如:冬山河、傳藝中心、羅東運動公園、羅東夜市、珍珠社區、梅花湖等,清水地熱也不錯但騎機車有一點點遠)

我本身是宜蘭人

(原作者於 2011-03-29 12:55:27 重新編輯過)

☆小喬媽媽☆
☆小喬媽媽☆ 2011-03-29 13:17:21 #2F

謝謝樓上媽媽

那如果離開羅東林場的話

還能去哪呢?

坐計程車方便嗎?

謝謝!

洋ma
洋ma 2011-03-29 14:18:15 #3F

坐計程車…也行但就找近距離的點吧

宜蘭的計程車是喊價的,不像台北是照公里數跳錶

所以要搭之前要先問好價錢喔

adsnew
Mickey的媽
Mickey的媽 2011-03-30 01:38:52 #4F

離開林場後建議去羅東運動公園很不錯

然後去傳藝中心逛逛,晚上逛羅東夜市

還有現在有綠博

搭乘火車:

1.搭火車至新馬站:新馬車站出口 →步行至會場約15分鐘

2.搭火車至羅東車站:羅東後火車站出口,選擇搭乘計程車,或轉乘國光客運至綠博活動會場。

或者你可以直接上綠博網站有旅遊行程可以參考喔

http://j7.lanyangnet.com.tw/igreen/

偵媽咪
偵媽咪 2011-03-30 11:03:00 #5F

我們一家常去宜蘭玩,我們都是坐火車到羅東車站,再租機車到其它景點,機車租一天比坐計程車便宜太多了,所以建議媽咪可以租機車哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力