桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

各科不錯的高雄診所請推薦....謝謝

美 2
美 2 2011-03-29 10:01:17 版主 1015

平時都是我一個人帶二歲的dd,

之前都住在台北,

這半年搬到高雄,

住在新光路附近,

若是寶寶感冒,通常都坐捷運到柏仁醫院,

這兩天他的眼睛過敏,

因為對高雄不熟,

所以,不知要去哪看醫生,

最近,也想帶dd去檢查牙齒,

所以想請高雄的媽咪,

推薦高雄不錯的 小兒科, 眼科, 牙科!謝謝

母熊
母熊 2011-03-29 10:38:14 #1F

版媽

寶寶眼睛問題也先帶去小兒科吧!

(基本上18歲以下都先看兒科)

我都帶小孩到大順路建國路口的 邱靖媛小兒科診所看.

健檢都是去阮綜和, 這個離你家也算近的!

牙科的話,

我帶女兒去過一次中華路上的Abc牙醫聯盟看兒牙,

不過感覺不優!

反倒覺得復興路&四維路口有間靜好牙醫,

裡面的陳醫師(女醫生), 人很溫柔,比上面那間看兒牙的好多了!

給你參考看看~~

美 2
美 2 2011-04-01 23:51:39 #2F

謝謝媽咪的建議!

一心路上正薪醫院ㄉ小兒科~

楊慧妤醫師不錯唷!

明華一路小慶兒童牙醫~

林妤珊醫師~

美 2
美 2 2011-04-06 00:23:03 #4F

謝謝各位媽咪,

不知媽咪們有沒有去過中華四路上的診所呢?

最近走路有看到一間位在中華四路及興中二路交叉口的

聯合診所,

看到它有兒科,內科,牙科,皮膚科,

還滿新的,

但不只道好不好?

謝謝大家囉

夏天的橘子
夏天的橘子 2011-04-06 03:47:30 #5F

ㄟ 這是我們家固定去的診所 還算不錯 可是不曉得對你來說遠不遠

你參考囉

小兒科:鹽埕區 汪昇勳耳鼻喉科

皮膚科:自強路上的 王銘燦皮膚科

眼科:鹽埕區 大公路上的 沈眼科

至於牙科 我也想知道 我換了3家了 現在在ABC聯盟看 但 覺得 SOSO而已

原本是在成功路上的孫正信看 QQ...

P.S 小朋友可以免費塗佛 不曉得您知不知道 ...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過