tracy
tracy 2011-03-29 09:55:15 版主 143

星期六中午從外面回家,因還沒吃午餐,

於是便先打電話去家裡附近的一間素食餐館叫午餐

我叫了一個鐵板麵和一個咖哩飯.

店員還有問我鐵板麵要磨菇醬或黑胡椒

我回磨菇醬...

到了餐館也很順利的已經做好了.

便取餐付錢回家.

回到家打開我的鐵板麵..

傻眼的來了,餐盒裡面放的居然是白飯上面舖一顆荷包蛋,

旁邊放了一朵香菇一朵花椰菜及一根小玉米.....

重點是他真的有附磨菇醬,難得他聽成我要點鐵板飯嗎.

有鐵板飯這種東西嗎.....

這些都算了,這個鐵板飯居然要80元...

於2011-03-29 10:54:48 補充發言
我想應該是放錯了... 但我納悶的是那個到底是什麼餐... 內容物真的讓人很無言.... 我還跟我老公說下次在那邊吃再點一次鐵板麵好了.. 但我老公說要點鐵板麵就去版x牛排買就好了,才50元. ps:有些素食的餐點真的不便宜呢..
於2011-03-29 11:25:26 補充發言
呵呵...咖哩飯是正常的. 原本是我老公和我兒子一起吃咖哩飯. 變成我和兒子一起吃咖哩飯. 因為那個鐵板飯我看了就一整個沒食慾. 後來鐵板麵是我老公吃的 但..他卻誇說.. 哇!磨菇醬是真材實料呢, 有看到一朵一朵的磨菇呢...
行之
寶貝瑄的娘 2011-03-29 10:07:35 #1F

這是蝦米挖溝

好爛的店

難怪吃素的人都覺得自己很高貴

原來真的很貴很坑

Barbie_kuo
Barbie_kuo 2011-03-29 10:10:41 #2F

我覺得是店家忘了給你主料了..不然就是根本放錯了..

純 純
純 純 2011-03-29 10:21:06 #3F

應該是拿錯了 因為沒有鐵板的fu~

不可能麵跟飯 傻傻分不清楚^^

adsnew
Alice 2
Alice 2 2011-03-29 10:43:57 #4F

>

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-03-29 11:01:23 #5F

他應該做成鐵板飯了吧,雖然我也沒吃過這樣的料理。

不過說真的,素食沒有比較便宜,好貴喔!

程顥媽咪
程顥媽咪 2011-03-29 11:01:51 #6F

TO 寶貝瑄的娘

難怪吃素的人都覺得自己很高貴

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-03-29 11:10:40 #7F

素食的都很貴,搞不清楚貴在哪裡,之前老公去買便當,隨便找一家,我老公想說怎麼沒有肉,只有一堆菜,結帳是用稱重的,覺得怪怪的,拿了三樣菜這樣就90元,後來才發現那是素食便當店,沒有招牌,我們平常買便當有菜也有肉,才50元,雞腿便當也差不多70元,素食只有幾樣菜而且份量很少,不好吃

另外那個咖哩飯呢??

該不會變成麵了吧XD

茉 2
茉 2 2011-03-29 11:29:19 #9F

有喔...有鐵板飯喔..而且很好吃!我超愛吃鐵板牛排飯的~

喬咪媽
喬咪媽 2011-03-29 11:41:43 #10F

不管

吃素不吃素

有沒有鐵板飯

高貴不高貴

麵有沒有"裝"成飯

無論如何

..................我都肚子餓了(要忍...)

大家發言前要想清楚啊

火太大菜會焦的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過