【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請分享一歲多寶寶的飲食生活作息時間表

小芳 2
小芳 2 2011-03-28 22:45:14 版主 54K

我家寶貝快一歲四個月 早上九點起床 喝60CC有時不餓就不會喝奶

因不太愛吃粥 所以我就餓他吃蛋捲、孔雀餅乾(因為想說至少有吃到蛋)

約12:00睡午覺喝90CC

約15:00起床 這時我就不給他喝奶了 準備晚點吃粥(他食量超小要很餓才肯吃粥)

19:00吃粥 (大人碗八分滿)

22:00睡覺喝90CC

半夜會吵喝奶就餵60CC

我覺得他的飲食作息時間還可以更好 所以想參考各位的 麻煩了~謝謝。

於2011-04-01 14:05:09 補充發言
謝謝各位媽媽的分享 我現在改成早晚給他吃一碗粥了^^我也終於了解為什麼他都無法睡過夜了,看了各位的寶貝睡前奶都喝好喝;這就是答案了~ 想再請問各位如果要帶出門要如何帶粥出去呀? 我家小子適用少量多餐的因此我都是用電鍋熱一碗粥,但他都要分次才吃得完請問我可以一直溫在電鍋裡嗎?? 還有請問麵和米粉和其它副食品都怎麼煮和做變化呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招