【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問培樂多黏土哪一組比較好玩?

詠曦
詠曦 2011-03-28 22:35:00 版主 342

如題,媽咪們買過哪些?目前考慮「蛋糕師傅遊戲組」,但不確定是否有趣?

也有考慮好市多的歡樂桶,「漢堡大王」、「烤肉派對」、「快樂早餐」、「冰淇淋組」….等看起來也很吸引人。

還是有其它更好的選擇,如培培樂或多多樂,請大家提供一點兒意見吧!謝謝!

(原作者於 2011-03-28 22:49:08 重新編輯過)

辰 . 螢 的 媽
辰 . 螢 的 媽 2011-03-28 23:03:43 #1F

只有黏土的就很好玩了~

不過要看他幾歲!!

詠曦
詠曦 2011-03-28 23:10:54 #2F

所以不需要模型嗎? 3.4歲的小女生還不太會手捏,適合買哪一組呢?

milkmama
milkmama 2011-03-28 23:40:47 #3F

牙醫那組~

adsnew
Akira168
Akira168 2011-03-29 00:22:40 #4F

蛋糕師傅遊戲組

wama
我是宥媽 2011-03-29 03:35:09 #5F

「快樂早餐」

家有兩小如有兩寶
佑佑&軒仔媽咪 2011-04-05 01:35:34 #6F

以下是我家的狀況~供你參考囉^^

參賽者:"漢堡大王" + "快樂早餐" + "冰淇淋組" + "牙醫組"

評 審:老大 4歲半 and 老二 3歲2個月

排 名:冠軍-冰淇淋組

亞軍-牙醫

季軍-漢堡大王

殿軍-快樂早餐

(原作者於 2011-04-05 01:36:48 重新編輯過)

小崴和小馨的家
bulla 2011-04-05 09:22:21 #7F

我們家只買過"冰淇淋組"還不錯....

都差不多吧

只要有黏土加一些小小的碗(像扮家家酒的工具)

小朋友就很愛吔...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招