【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕~家人與期待的感覺不同,很失望

懷孕在我印象中該是:

家人都很高興

先生很期待的常撫摸我的肚子

夫妻也會常跟胎兒說話

可是我覺得我像孤軍奮鬥一樣

我是先生第三次結婚的老婆

先生也有小孩 婆家的人有沒有也沒差

初期我會腹痛加嚴重孕吐

先生又出國二週 家裡只有我跟他小孩

希望婆婆上來幫忙

婆婆打了3~4通電話與我對話

言語中誏我覺得我懷孕是在惹麻煩

很不舒服

而我娘家可誏我下去住但我也無法去高雄長住

(否則先生這個小孩要唸書)

娘家的媽每天也要照顧哥7個月大baby

亦無法上來

現在身體好七八成了

唯一遺憾是希望先生可以對我像對待當初他的第一胎一樣

因為我是第一胎 我不希望我很熱情

可是先生有沒有沒關係一樣

這樣我心情不會好

家庭生活也不會美滿

(原作者於 2011-03-28 17:13:40 重新編輯過)

琳姆
琳姆 2011-03-28 17:58:21 #1F

版媽不要想太多,就算第一次當爸爸的男人,也無法因老婆懷孕而熱情起來。

這跟個性有關~

對婚姻生活不用有太多夢幻的慒景,很多幸福快樂,可以自己為自己營照的。

婚前就知道先生的狀態了,這也無法多抱怨什麼。

如果回娘家能感到快樂,就回去吧!!先生的小孩要唸書,跟你懷孕的心情哪樣重要?

你如果學會疼惜自己,就不用怕沒人疼惜你了。

懷孕的女人是很幸福的~加油!!!

(原作者於 2011-03-28 17:59:54 重新編輯過)

永恆的春天
永恆的春天 2011-03-28 18:14:09 #2F

妳老公的婚姻是第三次了,而你是第一次過婚姻生活,他深知~婚姻生活就是如此而已,你還期待甚麼呢?

我老公知道我結婚不也是像普通事一樣說:有就生阿,還沒給醫生確認說不定沒懷孕,只是生理期晚而已

我們也都是第一次過婚姻生活

(原作者於 2011-03-28 18:14:34 重新編輯過)

天秤寶的媽
天秤寶的媽 2011-03-28 22:29:38 #3F

謝謝各版媽鼓勵

我只是覺得我比一般正常家庭的妻子還辛苦

也是因為這樣 我更希望得到更多來自於老公的溫暖

否則難道是那個小孩或婆婆嗎

小孩都還會定時跟生母相處 我只有辛苦的份

唉~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己