銀子 2
銀子 2 2011-03-28 14:02:34 版主 307

條件如下:

1不用年費

2加油降價

3出國機場接送或停車免費

4紅利現金折抵

發現信用卡福利越來越薄

以前的福利什麼都不剩

還要我升級辦無限卡或玉璽卡

去────

吸血的銀行

如果各位媽媽爸爸有福利好的信用卡,歡迎推薦

於2011-04-01 17:30:49 補充發言
目前 第一銀行的悠遊聯名卡 和花旗享樂卡 勝出 但似乎有一好沒兩好 最好是免年費又免費機場接送的又紅利現金折底 還有人要推薦嗎?
凱&蓉&多媽
。KAI && MON 。 2011-03-28 14:15:11 #1F

推推~~我也想知道....

我只知道花旗刷滿12次免年費

加油降價...不是很清楚

但是白金卡有一年一次免費機場接送(回來不知道要怎麼辦)

現金紅利是終身不會取消的

原則上我都用他辦理代繳水電...免手續費也算入紅利

愛上手作
愛上手作 2011-03-28 14:25:52 #3F

"上海商銀"直接折抵現金.不必累積點數.超實惠

adsnew
Ni2
Ni 2 2011-03-28 14:26:16 #4F

國泰世華白金卡,這是我目前申請信用卡中唯一留下來繼續使用的,

其他都停掉了

1.當年刷滿2次則免年費

2.全國加油站加油降價

3.出國接機或停車優惠 (現在找不到免費的,除非年費很高,或者是一年要刷很多錢才免年費的)

3. 0.5%現金回饋,點數三年有效

我用永豐

有紅利到一定的點數可現金抵扣

後來又幫我升級一款可現金回餽,特定的保險公司刷保費也有1%的回饋金

但我忘記這款的名稱你上官網查一下

Ni2
Ni 2 2011-03-28 14:33:51 #6F

to :幸福是一種寬容

花旗白金的一年一次免費機場服務已經取消了

之前我有申請,而且我還叫我老公一起申請

這樣一個人用去程,一個人用回程

結果去年出國想要用的時候,發現已經取消這個服務了

所以今年就把卡停了

T0:Ni 2

謝謝告知

花旗很多餐廳免服務費優惠都不見了...

我保留還是因為代繳水電費免手續費的關係。

Ni2
Ni 2 2011-03-28 14:54:26 #8F

我最近對第一銀行的悠遊聯名卡還蠻心動的,但是還在掙扎是否要申請

因為聽說 5/27之後中油就不能刷卡了

這張卡的福利

1.第一年免年費,之後只要一年消費一次,次年免年費

2 山隆加油站降 1.8元

3.國際機場周邊停車不限次數一年15天免費

4.白金15元累積一點紅利,普卡20元累積一點紅利,紅利抵刷卡金

這樣卡讓我最猶豫的是,山隆加油站降 1.8元

我根本沒聽過這家加油站,也不知道哪裡有,所以有降價優惠我也用不到

銀子 2
銀子 2 2011-03-28 23:01:04 #9F

呴呴

看來是第一銀行的悠遊聯名卡勝出

雖然加油沒辦法降價

但其實很多加油站現金都降2元了

我覺得信用卡只是方便而已,但他抽3%的手續費,都沒回饋給我們,為什麼還要繼續用?用了還怕消費透支,如果沒有福利,那乾脆不要用算了,現在白金卡早就成為普級了,槁什麼無限卡,年費兩萬耶,大家都是盤子歐

還有人要推薦嗎?

有沒有機場免費接送的?或機場周邊停車免費的?

奇怪,這福利對老百姓很實用阿,一般人一年都會出國一兩次吧

怎麼沒有信用卡要搶這市場

不解

小肆
小肆 2011-03-29 00:15:31 #10F

我之前想辦美國運通白金卡,但辦下來後第一個月就先收8000元年費,我就決定剪卡了〈要申請時都說的很好聽,而我一再確認過年費問題,申辦人員說年費可以解決.....但收到帳單還是要跟我收年費,而且是第一個月就先收....傻眼〉

有沒有其他信用卡有現金回饋或像富邦信用卡〈送32吋液晶電視〉一樣有滿額送東西的,我要刷一筆大額兒子的幼稚園學費〈一年繳清〉,想看看有沒有哪家信用卡有回饋的!謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過