想問有關新竹市的產檢及月子中心~~

莊小瑜
莊小瑜 2011-03-28 13:57:50 版主 260

目前約7~8週,尚未決定產檢的地方,有親戚朋友推薦"陳健銘"婦產科,但離我家有一段距離,不過優點是~醫生屬於有問必答且詳盡型。離家較近的是"謝祖柏"婦產科,目前覺得優點是診所較大且超音波設備較新,因為看診時間差一天不到,"陳"照不出心跳但"謝"卻已有心跳~~或者江婦產科??

至於月子中心,想在近期內開始找尋,竹北市的也可。希望有經驗或和我同第一胎的準媽媽們,給些建議或介紹吧,感謝各位了~~~ 想問有關新竹市的產檢及月子中心~~_img_1

於2011-03-31 14:05:31 補充發言
謝謝各位媽媽的意見~~目前已決定去謝祖柏婦產科產檢,月子中心的部分也會在近幾天去參觀~~希望一切順利!!
於2011-04-06 10:54:47 補充發言
也去寶兒月子中心簽約了!!~因為我離預產期還很久,所以房間選擇還挺多的!去參觀的感想:算ok!該有的都有,其實也在網路看過評論了,所以只要我和我的家人能輕鬆迎接新生命的到來,且我也能好好休息及做月子,應該就行了~~祝各位媽媽平安、喜樂、健康。
球 2
球 2 2011-03-28 14:24:51 #1F

第一胎是在謝祖柏生的~

目前是第二胎約5~6周也預計去那生

醫生很客氣也很仔細~也有高層次超音波

住院月子餐也不錯吃~

會去竹北做月子

我二胎都會在同一地方生和坐月子~

建議你可以去謝~

莊小瑜
莊小瑜 2011-03-28 14:27:50 #2F

樓上的媽媽,那請問您去竹北哪做月子,已經訂了嗎??

Angelsbaby
Angelsbaby 2011-03-28 15:15:19 #3F

媽咪~我覺得林鴻偉也不錯阿!我是在那邊產檢+生產的

那邊的醫生+護士都很好!乾淨.衛生~~推薦!!

pammy
pammy 2011-03-28 15:30:30 #4F

我目前是在新竹國軍醫院,給翁榮聰醫師產檢!(之前也曾在別的醫院產檢)

翁榮聰醫師細心.有耐心,也沒有醫生的架子,家人對翁醫師的評價都是稱讚

不已,尤其是我老公! ^_^

我老公的同事也是從別家婦產科轉至翁醫師那產檢,她也是非常信任翁醫

師哦!

我和翁醫師沒有任何親戚關係,只是想把好醫生推薦給大家!

想問有關新竹市的產檢及月子中心~~_4F_img_1

粗心的ㄇㄇ
粗心的ㄇㄇ 2011-03-28 17:39:15 #5F

我第一胎也是在謝祖柏生

現在懷第二胎也會在謝祖柏生喔!!

我是覺得醫生態度都還不錯 又離家近...

莊小瑜
莊小瑜 2011-03-29 11:16:34 #6F

謝謝各位媽媽回應~~真的是新手上路,希望和大家一樣平安順利。

莊小瑜
莊小瑜 2011-03-29 11:19:02 #7F

有在新竹月子中心的經驗嗎??

(原作者於 2011-03-29 11:20:04 重新編輯過)

球 2
球 2 2011-03-29 12:26:16 #8F

我預計下周去照心跳~

若照到就直接去訂月子中心了

因第一胎在那做~覺得粉不錯~

愛貓女子
愛貓女子 2011-03-29 12:37:12 #9F

我住新竹寶兒月子中心,在新竹市區,我個人非常推薦和喜歡,下面是我的部落格,有詳細的介紹,你可以參考一下!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!U3gp6rKGAxJcj8x24mcK1a1HhQ--/article?mid=9375&prev=9445&next=9339&l=f&fid=127

~樂~
~樂~ 2011-03-30 22:28:17 #10F

我原本再陳建銘後來就到謝祖柏去看了~因為謝祖柏的儀器比較新一點陶醫師也很客氣~而且我有許多朋友跟姐姐都在謝祖柏生...他們都說不錯~所以~^^我是在竹北的沁月月子中心... 想問有關新竹市的產檢及月子中心~~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力