【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

除了娘家還有什麼地方可以去

倉鼠MM
倉鼠MM 2011-03-28 13:37:31 版主 18

只有回娘家時

才只有我們三人一起出門

屬於我們一家三口的時間

感覺DD是屬於我一人的

這周末特別想回去

結果一直下雨不能出門........很嘔

打電話回娘家

我媽竟講你不回來那錢怎麼辨

心裡酸了一下

從開始賺錢到現在

我回去就是錢

從不關心我的心情

讓我又不想回去

心裡想有那裡可以去

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2011-03-28 13:48:11 #1F

你不回來那錢怎麼辨?

----------------------------

你就當我不存在,自己要想辦法

不然就對我好一點,把我當個人愛,不要只是愛我的錢

很多地方可以去啊

朋友家

百貨公司

外面遊樂場

都可以讓妳有地方去,小孩也開心

期待二寶的娘
財財媽 2011-03-28 14:11:33 #2F

百貨公司+1...尤其是信義區那,地方大.在室內又不怕冷...呵,很方便

陳太太
陳太太 2011-03-28 14:41:47 #3F

版媽想回娘家

但是又因為前的問題不想回去

這種矛盾的心情我能體會

我是大約每週週末會一家四口回娘家

感覺起來家人也都期待週末看到兩個寶寶

但是每次回到娘家

我家大寶卻變得特別"歡"很愛哭

一不順他的意就哭

想說有阿嬤和阿姨可以靠

平時在家他才不敢給我如此放肆

另外大寶每次回外婆家

就是黏著阿姨和舅舅玩

雖然阿姨和舅舅很疼他

但是他們自己也有事要忙

所以我感覺時間久了

娘家人也會因為大寶愛哭鬧+黏人

而不耐煩

最後常常弄得我很煩

覺得乾脆以後不回娘家算了

但是其實我的內心是很想回娘家喘口氣

當一天媽媽的女兒

下雨天不能出門散心的心情

我也能體會

我每天都在期待天氣轉晴

否則只能和二個孩子(哥哥四歲 弟弟四個月)呆在家裡

面對精力旺盛又不聽使喚的大寶

把家裡弄得一團亂

加上被大寶吵得睡不安穩的小寶

我也真的是很鬱卒

過去一周天氣都不好

悶在10多坪大的家裡一個禮拜了

真的很想出門走走透透氣

除了娘家還有什麼地方可以去_3F_img_1

琳姆
琳姆 2011-03-28 19:20:51 #4F

住旅館~我心情不好,會自己住旅館,或是帶小朋友去玩在外地過夜。

很奇妙的是,我出去玩,會想家想老公,把錢花光就有罪惡感,我就會乖乖的當好老婆了。

2個人
2個人 2011-03-29 01:47:03 #5F

飯店

姐姐家 (無公婆)

好友家 (未婚)

百貨公司 (不消費也行,不用日曬雨淋)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過