【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問哪裡買的到便宜的強抗健康素?

如題,最近有朋友推薦給小孩吃強抗健康素抵抗力好很多,剛買了一盒給女兒吃,女兒很愛,但一盒要$1500/30包,一天一包,還蠻貴的.

想請問有哪裡可以買到便宜點的,或是合購會比較便宜嗎?

我在台北,謝謝!

萱媽 2
萱媽 2 2011-04-07 21:34:21 #1F

馬麻你家要密碼才能進去留言

我有5盒要出清~~

樂多+1
葳薇 2011-10-23 18:09:49 #2F

我買到950的!!
萱媽 2
萱媽 2 2011-10-26 11:58:54 #3F

一盒900
adsnew
caker
caker 2011-10-26 12:50:40 #4F

營養銀行是買3送1盒 我都在那邊買的..........
元氣太陽
元氣太陽 2013-03-18 22:26:40 #5F

我有買到750的
樂多+1
葳薇 2013-03-18 22:47:07 #6F

元氣太陽,可以告訴我哪裡買嗎?
shu漾
shu漾 2013-04-13 14:39:55 #7F

我也想知道哪裡買 北市
沉澱昨日
沉澱昨日 2013-05-21 23:46:49 #8F

60包/1490 120包/2800 可到賣場看看,謝謝! http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305213871249
沉澱昨日
沉澱昨日 2013-05-21 23:51:28 #9F

妳好: 易達康強抗plus 60包/$1490 120包/$2800 數量有限,歡迎到賣場看看,謝謝! http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305213871249
meithin
meithin 2015-02-13 20:21:55 #10F

拜託 有MM可以告訴我 這個強抗健康素是不是很有效。因為寶寶吃的第一二天便便是黏稠的,第三天感冒了。想知道是不是有負作用?之前是因為寶寶長感冒咳嗽才決定買的。可是吃了復發是為什麼?寶貝1.5歲了。嗚嗚⋯⋯不是吃了更壯嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過