【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想找可靠的設計師或木工師父(高雄)

sf16
sf16 2011-03-28 10:00:45 版主 188

各位水水媽媽妳們好

妳們家如裝潢過

有讓妳感覺很滿意的設計師或木工師父嗎

可否介紹給我

先謝謝妳們,謝謝!

QQAnna
天天想妳 2011-03-28 10:33:53 #1F

http://www.wretch.cc/album/Chad8318

這是我家的設計師

算是經驗豐富的設計師

會和妳討論清楚瞭解你的需要

蠻實在的~

當初預算不多

但是做出來還是有我想要得感覺~

給你參考~

不過他走的是比較溫馨風喔~

先看看相簿看喜不喜歡這種風格~

媽咪,我有認識的

是我媽媽她們工作幾十年的好友

收費很合理

我們新屋裝潢4層樓

每一樓均有天花板線板美化

4間房間也有用木頭地板

客廳有做電視櫃及鞋子雜物收納櫃及牆壁美化

主臥做了收納的櫃子

以及書房整面牆書櫃

還含全室內燈具裝設

這樣合計約40萬

同樣的工

我請新竹當地的木工來估要70萬

不過我很多朋友來聽到這價錢都說便宜

如果妳有需要妳再留在我留言版問我

我再給你他的電話

妳就說我介紹的他就知道了

不過如果妳是找木工師父的話

我建議妳還是要對自己的家有一些規劃

比如說妳可以去找妳想裝潢成的感覺的圖片

要對木料有些基本的認識

這樣妳們在溝通起來才不會天馬行空不知道自己想要什麼

家是要住一輩子的地方

我覺得這一點還蠻重要的

smismi
smismi 2011-03-31 22:14:36 #3F

媽咪你好我家老公本身是做裝潢的師傅,,如你有需要可以免費為你丈量

0936991356陳先生

孟夢
孟娘 2011-04-22 10:55:53 #4F

你好~我家是給一個湖內林先生做的..電話0928379559

藍夏MAMI
藍夏MAMI 2011-09-22 01:11:00 #5F

dear 天天想妳 mami: 剛看過相本了,想請教一下裝潢師父的連絡方式。 我位於台北,麻煩妳了:) 麻煩媽咪再回覆到我的信箱,謝謝妳:) [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走