我要投保汽車強制險,有優惠嗎? 高雄

PB
PB 2011-03-28 08:33:10 版主 14K

車險到了,有哪家有優惠的保費呢?謝謝

我只要保強制險就好了.

咪呀
米花花 2011-03-28 08:40:45 #1F

我要投保汽車強制險,有優惠嗎? 高雄_1F_img_1 我要投保汽車強制險,有優惠嗎? 高雄_1F_img_2

推一下

我正需要

我是直接去保險公司交費,少100元.(本來每家規定是1165元/年),實際只要付1065元.

唷呼媽咪
唷呼媽咪 2011-03-28 14:09:19 #3F

我都是上網投保. 達康保險. 折扣都有100以上.

eeeeemarketing
eeeeemarketing 2011-03-28 17:03:08 #5F

我上禮拜才po的 ^_^

如果你的強制險已經到期或即將到期,可以參考看看嚕!

現在將好康分享給大家

本人新保的這家3-4月保強制險的活動網址:

http://www.south-china.com.tw/20110301/index.html

lisa娘
lisa娘 2011-03-28 19:31:23 #6F

需要投保汽機車強制險的媽咪們:

lisa家住高雄 ,爸爸工作地點在台南

如果高雄或是台南媽咪們需要投保汽機車強制險...

可以幫幫爸爸增加業績?

有意者請到我家留言喔 我要投保汽車強制險,有優惠嗎? 高雄_6F_img_1~~

優惠:郵局劃撥的話,市價省50元。

優惠不多...很抱歉!!

(原作者於 2011-03-28 19:32:30 重新編輯過)

家有調皮公主
家有調皮公主 2012-04-29 19:39:59 #7F

我本來要用線上投保但轉帳卻不成功.. 有哪一家線上投保可以超商付費的呢?3Q
PB
PB 2012-04-29 21:27:34 #8F

華南產物保險,
GIGI
GIGI 2012-04-30 00:03:49 #9F

我妹在保險公司擔任襄理~ 如有需要可以到我信箱留言 一定會給BBH的媽咪優惠的^^
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-04-30 00:23:10 #10F

以前我也跳來跳去~哪裡有優惠就保哪家...達康那個線上投保也都保過! 但我後來發現好像只要沒理賠過在同一家續保保費都會一值便宜下去耶...一年比一年少!! 還是這是第3責任險才有的?? 我同學在加工區!之前好像跟我講她們公司保哪家很便宜....問我要不要保!可以問一下大公司員工....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力