桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

讓我講一下!

我周遭的人都好幸福,都有人可以幫忙帶小孩

表姐A- 婆家心甘情願週一至週五24HR照料

表姐B- 婆家+娘家搶著帶讓小倆口可以常出國玩

朋友C- 老公請24HR住家裡家管照料+做家事

老公同事D- 岳父母千里迢迢從大陸跑來照顧,小倆口出去玩個幾天

老公同事E- 同上~

老公朋友F- 滿心歡喜超愛帶孫子,讓兒子媳婦可以常出門玩

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好羨慕阿!

水瓶還雙魚呀
水瓶還雙魚呀 2011-03-27 18:57:15 #1F

我也好羨慕別人可以稍微顧一下小孩

我假日的時候都給小孩了

老公工作的關系,所以幾乎都是我自個來

好~~~累~~~唷~~~~

ps.但小孩跟我ㄋㄞ一下,辛苦又忘了,貫哈

美美芸
芸咪咪 2011-03-27 19:01:33 #2F

也還好啦..

等小人會走我就帶著四處玩啦~~

現在唸書了,全職媽媽的我反而閒了吶..

不要羨慕別人啦..

搞不好人家也羨慕你可以自己帶小孩咧..

眼鏡媽媽
眼鏡媽媽 2011-03-27 19:18:37 #3F

我也覺得,

不要老是羨慕人,

像我就自己帶著兩個寶貝,

天天趴趴走囉~~~

小孩快樂大人也快樂,

呵呵!!

而且自己帶,

小孩從小就接受自己教養方式,

比較不會一下這樣一下那樣的教養方式,

也很不錯阿!!

adsnew
jessica~~~
cookie~~~ 2011-03-27 19:45:10 #4F

我也是...

我帶小孩帶到快要 去精神病院報到了...煩...真是自找麻煩生什麼小孩...

虎馬琳
椒天椒 2011-03-27 19:55:51 #5F

真的不懂

小孩會心甘情願 好幾天看不到父母嗎

不會哭鬧嗎

最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2011-03-27 20:02:36 #6F

是不錯呀!

不過有人不放心給婆婆帶的,婆婆要搶著帶也困擾呢!

所以~各有各的好,若是沒人可以幫忙,找個能放心的保母也不錯呀!也是可以出去玩幾天。

亮亮
亮亮 2011-03-27 20:06:37 #7F

當孩子長大

你就會發現

自己帶的小孩

規矩較好

不要羨慕別人

長大後

你會發現這是值得的

小孩還是要自己教最好帶

表姐A- 婆家心甘情願週一至週五24HR照料 規矩呢 媽媽和寶寶感情

表姐B- 婆家+娘家搶著帶讓小倆口可以常出國玩 我帶小孩一起出國 更好玩

朋友C- 老公請24HR住家裡家管照料+做家事 我沒錢 外勞嗎 問題

我帶小孩一起出國 更好玩

其實還好啦~

也許她們在教養小孩上面

會有很多衝突存在......

很多事別只看表面啦!

其實

我更喜歡全家一起出遊

這種回憶更珍貴

只要可以偶而跟老公去約會看個電影

我就很開心囉^^

(這個小願望自從我當全職媽後就蠻難了>

不再鐵齒
大家要平安 2011-03-27 20:12:22 #9F

我才不要跟別人搶自己的孩子呢

就是想要孩子才會生孩子呀,生下來扔給別人

帶24小時,這樣很快樂嗎? 假如經濟上不得已

那沒話說,若是為了要出去玩樂,那還生孩子幹麻

老人家帶孩子當然用他們的想法他們的觀念在帶

版媽肯定很年輕,覺得小孩會長大就好

但是你覺得辛苦的這幾年在孩子來說就是黃金期

一轉眼孩子怎樣長大你都不曉得,損失還是幸運

很難說

小麥麥27
小麥麥27 2011-03-27 20:21:39 #10F

我們也都沒跟娘家,婆家住同一個市區

小孩除了上上幼稚園也都全程自己照料

真的好累,也會羨慕人家顧小孩有後盾。

不過這個也是沒辦法的啦,爸媽帶小孩的

方式跟我們也不同,幾次幫我們帶下來

是很輕鬆但是也有困難的地方

哈哈,不用羨慕,天底下沒有完美的。

共勉之。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己