請問哪裡賣的..哪一個牌子的鬆餅粉比較好吃呢?

聽說日正的很香..

但是又怕是不是加了很多添加物

不然怎麼會那麼香??

但是又聽說costco的不香

吃起來像麵粉...小孩不愛~~

那到底哪裡有好吃的鬆餅粉呢?

最近想要來買一台鬆餅機做點心給小孩吃囉~~~

於2011-03-31 23:29:20 補充發言
ㄟ....那請問一下卡羅跟betty的要去哪裡買啊?? 其他那些我知道可以在超市跟網站上買到~~

市售鬆餅粉一定都有不少添加物的

如果妳有打蛋器又怕現成的鬆餅粉不好.其實自己做也很快

電電
錦媽 2011-03-27 17:06:39 #2F

costco吃起來不錯啊,我吃過好多牌子,就是這個最方便。很多牌子的鬆餅粉還要自備沒冰過的蛋或牛奶,唯獨costco只要加水,方便我孩子吵著肚子餓時,五分鐘就上桌了。

若要顏色深一點,好吃一點,可以在加水時,倒入一些蜂蜜攪拌。我家通常兩種吃法,一種是用鬆餅機烤完後,再淋上蜂蜜。另一種是用平底鍋乾烤,去材料店買內餡,做成銅鑼燒吃。

記得,鬆餅剛烤完時,一定要像做蛋糕一樣底下放散熱盤,這樣才不會濕濕軟軟的。如果一次烤太多吃不完,下次要吃時,丟入烤麵包一分鐘,就會跟剛烤完的一樣好吃。

被你一說,我等一下就要去costco買鬆餅粉了。costco最大的缺點就是量太多了,一包4.53公斤耶,雖然便宜,但總不可能天天吃吧。如果你住板橋,要不要一起share?拜拜,我要出發了。

樂 天 派
小樂 + 小天 2011-03-27 18:02:38 #3F

哈哈....

謝謝樓上錦媽詳細的解說..

被你一說..我也很想跟你分耶~

但是..我住林口..

而且重點是...我現在在坐月子...出不了門啊~

Co淘媽咪
小 Co 淘の媽咪 2011-03-28 13:05:12 #4F

卡羅鬆餅粉

Yoly媽
Yoly媽 2011-03-30 20:37:06 #5F

日正的~它的產品都不錯!

鬆餅粉很香!

trandfet
trandfet 2011-03-30 21:58:48 #6F

卡羅鬆餅粉 +1

粉紅小雞
粉紅小雞 2011-03-31 04:05:33 #7F

請問自己做要怎麼做呀 ?

臭蟲DD
單親路好難走 2011-03-31 07:24:49 #8F

BETTY這牌子很不錯我已經用了超過10年

只要加水就OK了

用過日清,森永,日正,還有自己DIY麵粉加BP

後來小嬸推薦一款還不錯

最近這幾次買的都是金錢豹鬆餅粉

頂好超市有賣

下次我也想試試卡羅

(costco的太大包不敢考慮)

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2011-03-31 15:10:48 #10F

我也是買金錢豹的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

生活百科 熱話題