【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶第一罐副食品 - 米精

★庭ㄦ★
★庭ㄦ★ 2011-03-27 06:30:50 版主 293

寶寶目前四個多月摟 ~

打算六個月時在給他添加米精

目前有三種選擇 ...

黑棗米精 跟 桂格初乳米精 和 幼兒多力胚芽米精

不知道寶寶第一次吃米精時 他的第一罐米精 該是何種口味??

是初乳米精好呢? 還是幼兒多力胚芽米精好呢 @@?

我是打算全部購買共6罐 不知如何搭配比較好? 各2罐 好嗎@@?

或者是 初乳米精就不要了 就各三罐就好??

因我覺得 ... 幼兒多力胚芽米精比初乳米精還營養餒@@

有沒有媽咪願意告訴我你的建議呢^^?

芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2011-03-27 07:41:01 #1F

你只有這三種選擇嗎??

其實貝康的純米精很不錯呢^^

勛勛馬麻
勛勛馬麻 2011-03-27 08:30:47 #2F

我也是選擇貝康的純米精耶~

想說才一開始接觸副食,還是不要買添加太多成份的,而且我只買一盒試耶,想說怕如果DD不吃或是不適合他。

版媽說的這些米精,寶貝都試過了嗎??

雃雃
雃雃 2011-03-27 08:46:16 #3F

你要不要先到各大藥局去問問

很多藥局都有試用包ㄟ

可以各家廠牌給她試吃看看~

覺得可以你再買大罐的比較好

怕你一次買大罐的他不吃或吃不慣

那不就要賣掉或是浪費了

穎寶貝&媽咪
穎寶貝&媽咪 2011-03-27 09:08:49 #4F

貝康+1

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-03-27 10:28:00 #5F

貝康+1 或是hipp的米精也ok

但是我個人不愛吃*康的蔬菜米精

但他的餅乾麥精或水果麥 米精很好吃!!

h***的水果口味麥精我就不推薦

ps.我兒子吃的東西我都有吃過!!

你的眼界可以轉動世界
T將媽 2011-03-28 09:34:11 #6F

貝康+1

有沒有一個選項是,不要在奶裏加米精,直接吃副食品?

芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2011-03-28 12:07:49 #8F

我家寶寶目前八各月大 一天兩餐稀飯 可是奶裡面還是有加米精 因為不加很快就容易餓了 還沒加米精的時候 四各月就可以喝到210CC =..= 米麥精有粗飽的功能 雖然很多人建議另外餵食 但是問醫生 醫生說可以加奶裡面 啥放在奶裡面喝會傷喉嚨食道根本就沒根據

可以去藥局要試用包~

不要一次買這麼多,

像我女兒試了2種都會過敏~

現在都不敢給她吃了!

都吃天然的水果,或自己煮粥~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己