請問有人在好市多工作的嗎

如題...........

Ula跟小熊 的Mom
Ula跟小熊 的Mom 2011-03-27 02:12:13 #1F

有,我先生!

娃娃名模
娃娃名模 2011-03-27 02:15:09 #2F

我姪女

我妹妹

約克夏媽咪
約克夏媽咪 2011-03-27 20:37:04 #4F

請問公司的福利好嗎?每次去逛好市多,都會覺得在這裡上班應該不錯...

外商公司...

Vivian~詮達旅遊
新年快樂唷^^ 2011-03-28 09:50:37 #5F

還蠻多的~是說在那工作待遇好嗎??因為最近台南也要開一間~就不知待遇如何~聽說如果被原本在職的推薦進去會比較容易進去工作~是真的嗎??

愷&齊的娘
愷&齊的娘 2011-03-28 09:53:53 #6F

我也想知道

要怎樣才能進去裡面工作啊??

我有個朋友就在高雄店

雖然工作很累

可是薪資待遇都滿不錯的

福利也很建全

(我記得她就是透過關係進去的)

最近高雄也要開第二家店了

不知道有沒有機會可以進去??

jaly^^
~jaly~ 2011-03-28 10:57:52 #7F

怎新莊都沒開一間呢?真希望好市多在新莊開一間..我就不用去中和買了.....有員工要給貴公司建議嗎?

Ula跟小熊 的Mom
Ula跟小熊 的Mom 2011-04-04 12:06:22 #8F

我老公在好市多以工作6年了~在內湖與中和都待過.

如有缺人經由在職員工介紹是比較容易進去唷~雖然除了主管外其餘員工皆為時薪.不過時心跟其他工作比也算高

福利真的很優.除了配偶與小孩有團保外.加上每周休2日.固定上班時間為8小時~每天最多加班4小時.加班時數的薪水皆為時薪*1.67倍.每年有旅遊津貼.有年假與彈休皆為有薪假.政府單位有休的國定假日.上班為雙倍薪.休假者為8小時薪.1年有5天病假有薪水~員工配偶及小孩每年有2500眼鏡券

凱羅爾 2
凱羅爾 2 2011-04-04 14:21:28 #9F

有人可以當我的介紹人嗎?高雄店已經投2次履歷了.現在工作的環境.我的雙手被藥水侵蝕.又痛又癢.手腕又痛又麻.......

愷&齊的娘
愷&齊的娘 2011-04-04 14:58:54 #10F

有人可以當我的介紹人嗎?(高雄店)

+11

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招