【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問美國海運來台的時間是多久?

sharonc
sharonc 2011-03-27 00:50:33 版主 52K

請問美國海運來台的時間是多久?

有人能告訴我嗎?

於2011-03-30 05:37:52 補充發言
謝謝各位的回答^^
草莓海
草莓海 2011-03-27 01:08:27 #1F

以前寄過書

大約是1個月左右

嫩嫩&安呱ㄉ娘
嫩嫩&安呱ㄉ娘 2011-03-27 01:12:34 #2F

要看是哪一個點到哪一個點耶!

還要看你的量喔!

但基本上是3周起跳囉!

(原作者於 2011-03-27 01:13:01 重新編輯過)

1個月左右

從西岸大城市寄過來的經驗

給妳參考~~

Linda
Linda 2011-03-27 01:41:49 #4F

請問是從美國哪裡出口?

一般海運出口或是郵寄的海運?

sharonc
sharonc 2011-03-27 08:11:28 #5F

請問是從美國哪裡出口?

一般海運出口或是郵寄的海運?

==========================

可以幫我估:東岸/西岸

飛達海運/郵寄海運

四種嗎? (不好意思.....)

SP媽
SP媽 2011-03-27 22:17:49 #6F

美國郵局很久之前就不做海運了.

嫩嫩&安呱ㄉ娘
嫩嫩&安呱ㄉ娘 2011-03-28 03:28:45 #7F

這很難估耶!

因為重量跟長寬高都有不同的算法耶!

你是想20噸的還是40噸的右另當別論囉!

或是你要走Pallet的?

問問報關行吧!

Linda
Linda 2011-03-29 12:53:51 #8F

美國東岸/西岸

這樣範圍太廣, 因為美國粉大勒

這麼說好了

LA --> 高雄 -- 航程約10-14天

NY --> 高雄 -- 航程約26-30天

航程 = 從出口港 --> 目的港 開船需要的時間

所以如果需要內陸運送, 報關清關的時間不包含

不知道這樣回答是否可以呢?

大小
大小 2011-05-06 01:40:40 #9F

那請問有人知道

從芝加哥回來走海運要多久嗎??

海運有哪些公司ㄋ??

謝謝

玫瑰香草薄荷
玫瑰香草薄荷 2011-05-06 08:33:42 #10F

Iowa跟芝加哥是隔壁州,去年我們是找飛達,從Iowa海運回台,

door to door,5/4運~7/8到,時間較長,因為飛達從NY跑到Iowa來運,之前我也詢問過芝加哥的海運,亞洲和老美公司都問過了,

最後還是選擇飛達,主要我們有家具和整個King Size床和床墊等等,

詢問過飛達會幫你把家具打包很好,其他有些要我們自己打包家具很麻煩,搬家事情太多我們求便利,就讓飛達運了,整個過程我跟我老公都很滿意,價格貴一點點,但我們覺得合理,老美的就更貴了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走