月光
月光 2011-03-26 20:29:37 版主 90

今天星期6,我們家沒煮晚餐買便當吃

在吃便當的時候,兒子發現我的配菜裡面有炒豆乾,兒子一邊說我要吃豆乾,一邊就伸了筷子從我便當裡直接就挾走了。

我當時有點愣住,一時沒反應過來,因為這是兒子第一次這樣。

我老公馬上就很嚴肅跟我兒子說,你要吃豆乾我的給你,你幹嘛跟媽咪搶,而且你為什麼沒有問媽咪說可以不可以,就自己挾,下次再一次,不要怪我就要發脾氣,一邊說著一邊把豆乾挾給兒子

當下我一句話都沒說,但是心裡有一點點小小的幸福

我確信,未來有一天我和老公如果只剩下一口飯,他還是會讓給我吃

(拍謝啦兒子,我想到這個的時候,還真的完全忘了你的存在....)

呵呵...心裡有隻小小蝴蝶一直在飛呀飛

於2011-03-26 22:33:58 補充發言
呵呵...其實我也是有點不好意思的啦 我也不知道為什麼聽了老公跟兒子說的那句話之後,就覺得心口滿滿的,有一種快漲破的感覺

這種幸福是平凡生活中的甜蜜,希望媽咪您每天都能擁有這樣的幸福喔^^

jessica~~~
cookie~~~ 2011-03-26 20:45:11 #2F

幸福喔

唉...

我們家老爺只會將我當佣人....

每次老爺夾給我吃的..都是他不要吃的...那也就算了,還強迫我接受,他給我的食物是我愛吃的.....................爛人..

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-03-26 21:04:23 #3F

老公很疼ㄚ鈺沒錯

但他早就跟我說過

他愛我勝過ㄚ鈺...

啦啦啦 有一點小小的幸福_3F_img_1

adsnew
平安就是福
平安就是福 2011-03-26 21:31:49 #4F

好幸福喔

輪子ㄚ
輪子ㄚ 2011-03-26 21:33:32 #5F

好想按個讚

2個人
2個人 2011-03-26 21:35:51 #6F

有一點小小的幸福_6F_img_1

2yu
2yu 2011-03-26 21:41:22 #7F

呵..甜甜的喔))) 有一點小小的幸福_7F_img_1

月光
月光 2011-03-26 22:35:20 #8F

呵呵...其實我也是有點不好意思的啦

我也不知道為什麼聽了老公跟兒子說的那句話之後,就覺得心口滿滿的,有一種快漲破的感覺

爸爸教得好,孩子需要被教導基本的禮貌與尊重,現在很多孩子都是這樣,看到別人的東西,好奇就摸一下,都沒問過主人可不可以看

月光有愛妳的好老公唷!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過