換了布尿布,mm不再紅屁屁囉

在偶然的機會看到媽咪們在討論星巴布布布尿布

上網查詢發現真的很可愛,

但是我要的只剩下兩件褲子

且又有尺寸上的問題

當下馬上詢問其它媽咪有關布尿布的問題

因緣際會認識了米媽

看到恩米賣的藍莓布尿布好可愛

所以買了卡布尿兜組跟兩件minky口袋尿褲

收到商品馬上清洗等著要開始給mm穿

在還沒給mm穿的時候,她穿紙尿褲因為拉肚子

所以又給我嚴重的紅屁屁

我的尿布已經用到最貴的力貝樂了

擦了一堆各種的藥膏也沒啥用

等到布尿布都曬乾了昨天便開始給mm穿

今天發現紅屁屁已經好了一半

超開心的,又可以環保,又能欣賞mm可愛的尿褲

最重要的是以後號稱金屁屁的女兒

終於可以擺脫尿布疹囉

當初老公不希望我那麼累還要洗尿布所以很不贊同我購買布尿布

但是在看到這樣的成效包起來又那麼可愛

(丟洗衣機發現真的一點都不辛苦)

所以打算在追加其它的褲子他也是乖乖的準備付錢

一整個開心^^

nini小娃兒
nini小娃兒 2011-03-26 18:25:41 #1F

可分享網址嗎??

謝謝..

http://www.enmyshop.com/catalog/index.php

上面是他的首頁

http://www.enmyshop.com/catalog/product_info.php?products_id=1021

我買的不分尺寸卡布尿兜,真的好可愛

http://www.enmyshop.com/catalog/product_info.php?products_id=381

竹籤乳牛不分尺寸口袋式

給媽咪參考囉^^

nini小娃兒
nini小娃兒 2011-03-26 20:09:45 #3F

感恩囉!!

adsnew
寬寬Mommy
寬寬Mommy 2011-04-12 00:19:28 #4F

米媽人真的超nice的唷

恩米代理進來賣的商品都是很讚的很優的布尿布

寬媽真的是大部份都買來親自使用過,品質真的沒話說~就是讚啦

寬媽是恩米布尿布的中部服務人員

歡迎有興趣使用布尿布的媽媽找寬媽

恩米商品寬媽都可以幫忙買,尹自然環保洗劑寬媽也很推唷

寬媽可以讓媽媽看看恩米賣的布尿布實品

也免費教新手媽媽們如何使用布尿布

使用布尿布真的一點兒都不難喔

圓妃娘娘
@ Sophia @ 2011-04-12 01:13:34 #5F

布尿布.............是條不歸路~~

我花在布尿布上的錢大概超過三、四萬吧 換了布尿布,mm不再紅屁屁囉_5F_img_1 換了布尿布,mm不再紅屁屁囉_5F_img_2

看到漂亮的花色/好像滿好用的感覺/標榜著有機棉的

一概打包回家!!

穿布尿布的寶寶又很快就戒尿布了...我又很懶得出清

搞得我家裡現在一堆尿布@@"哈哈

呵呵 真的式不歸路喔

我也是看到可愛的都會買

甚至有媽咪介紹牌子不錯的我就上拍去找

也買了一大推

所幸老公對我這樣買沒啥意見

因為怎樣都是它寶貝女兒要用低阿ㄏㄏ

小++
小++ 2011-07-28 15:59:36 #7F

請問穿布尿布是 尿尿就要換一件嗎?

那是不是要準備個十來件啊?

我家MM紅屁屁一直沒好,

從出生到現在~~中藥痱子粉也沒效.....

上透腦筋了

小++

寶寶有紅屁屁的話,尿布可以選擇放在口袋中會比較好喔

網路上很多118元-150元以內的布尿布+布尿褲,很多人都有買的!

便宜很好用的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力