leo軒媽咪
leo軒媽咪 2011-03-26 13:54:41 版主 313

那個媽媽包好用?是combi?還是陶蒂媽媽包?還是zoila?還是BESIDE-U?

請媽咪們分享一下使用心得,給我點意見!

另外有人知道combi媽媽包有合購嗎?

謝謝

小比阿布
比爸比媽 2011-03-26 15:41:28 #1F

我覺得只要夾層多就可以了,

不需要特地買媽媽包喔!

我愛飛飛~~
我愛飛飛~~ 2011-03-26 17:21:16 #2F

買過很多媽媽包~

如果要選價格較低又實用的,

那推combi媽媽包

基本媽媽包還是要以能斜背為較實用~

米娜 米娜
莊可愛的ㄇㄚ 2011-03-26 22:04:23 #3F

我個人大推beside-u

他的布質立挺、耐髒、分隔多、重量不重

光是奶瓶隔就有五個袋子了

左右邊可以放溫水瓶及水杯

後面一個袋子、前面二個袋子(其中一個袋子還有設計二個小袋)

中間大空間有設計放筷子或湯匙的插袋

蓋子上還有一個網袋

講那麼多,都是袋,它的袋很多

東西放進去不會東倒西歪找不到

以後小孩長大後,也可以當旅行包使用

aregina
aregina 2011-04-24 15:56:33 #4F

我有一款ju ju ba all的媽媽包要出清,請參考以下網址:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012208800914

推陶蒂媽媽包~

種類比較多選擇,感覺比較時尚~

第一次使用微笑媽咪~現在外出用歡研~

平時近距離使用紫醉~出遠門派特~

每一款的包包 裡面的分層都很清楚~

外層也有許多貼心的設計,方便拿取常需要用到的東西~

包包又漂亮又好用~出門一點也看不出來是媽媽包~

這次家族開最新上市的第六代微笑包~

我也去登記了一個微笑爸比~

希望能快點成團~好想快點拿到喔!

http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=459977&gid=4067&r=52&page=1

超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2011-05-28 05:15:07 #6F

我剛好前幾天在Y拍買了一個媽媽包,昨天拿到實品,

我覺得包包質感還不錯,容量夠大,裡面的暗袋也多,

除了可以側背,肩背,還可以後背,因為寶寶還小,常常要抱著,

所以包包偶爾可以後背的話,肩膀比較不會酸..

重點是...包包造型偏休閒款,所以爸爸背也好看,

而且不貴,含運不到800元

(原作者於 2011-05-28 05:27:28 重新編輯過)

張溫娣
張溫娣 2011-05-28 09:04:39 #7F

也可以去买一個媽媽包的"內裡",

就是有很多分隔的袋子,

這樣放進什麼包包就都能變成媽媽包喔~

妙小妙
妙小妙 2011-05-31 16:27:54 #8F

我有一個6代的陶蒂媽咪包,剛買2個星期有媽咪想要嗎?

yanyitzan
yanyitzan 2011-05-31 17:40:25 #9F

To 超搞笑滴妞: 請問是哪家的包包呀? 我上網拍買了一個, 質感不好 > <

超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2011-05-31 17:50:49 #10F

TO:樓上的媽咪

我是在這裡買的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e49579912?u=Y5667353902

我自己是覺得還不錯也很實用,她還有其他款式,你可以參考看看...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過