citycity
citycity 2011-03-26 13:26:49 版主 109

下週要參加傳聞已久的春浪音樂會!

12年沒去墾丁了.想趁孩子出生前(還剩三個月...)與老公去體會一下沒孩子的二人渡假世界.

不知這些年來墾丁變化多少?很期待.

是否有網友可建議當地近來著名且真的有特色的餐飲?

墾丁大街在我印象中根本沒有什麼特別的吃的.就是湊氣氛而已.許多餐廳菜,其實市區的都比墾丁強!迪迪小吃,冒煙的喬,不想到時還是別無選擇的老套.自己查出有幾家新的,口碑似乎還可以: 小杜包子,水吻創意冰品,小牛村

.請各位有經驗的朋友,幫個忙建議一下吧!

謝謝囉~

Jennifer
Jennifer 2011-03-27 11:27:54 #1F

這裡我有介紹一些,你可以參考看看:

http://tw.myblog.yahoo.com/lohascabin/archive?l=f&id=10

春吶時,人超多,我不喜歡那時候墾丁大街的氣氛,整個街上都是穿很少的啤酒推銷辣妹. 如果你住在其它區域,比較可以享受一下大自然的寧靜, 祝你們玩得愉快~

ps:恒春特色小吃:

鄉村鴨肉冬粉/夥計鴨肉冬粉/阿伯綠豆蒜(老街)/快樂鳥地方/蕭家莊火煱(小杜包子隔壁). 你提的地方:小牛村-牛肉麵很讚,花生豆干很入味~ 小杜包子的"紅豆麻藷包"很好吃~

boy-yang
boy-yang 2011-03-27 12:40:22 #2F

小杜包,我覺得大肉包跟起司包最有特色! 皮Q,肉湯,起司香.其他包子就沒啥特別.

水吻冰店,草莓牛奶冰,花生冰沙,超級芒果冰,火山綜合冰都不錯!很有用心在做!台北的幾家名冰店都還比不上水吻.

小牛村,我推牛肉乾拌麵!!!

東港餃子館也不錯吃.

綠豆蒜...沒特別感覺.

恆春倒是拉亞漢堡早餐做得不錯!!!

二千金的爹
二千金的爹 2011-04-02 15:53:05 #3F

年輕真好......

春吶我七年前去過,人真是多!到哪都排隊.

我想我還是避開這個時間去比較好.

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招