【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

誤以為著床出血~美麗的誤會

虎寶來吧
虎寶來吧 2011-03-26 12:37:51 版主 592

每次高溫還沒降

都自以為有機會

每次經前一或二天的一點小紅或淡小咖

都以為是著床出血

結果....反而是不久就看到大紅了

有人也這樣嗎

莘兒
莘兒 2011-03-26 13:07:27 #1F

這是黃體不足的表現

我也是這樣

但我不會誤會...因為知道是黃體不足......

黃體不足不容易懷孕

可以看中醫調理一下

或者看西醫補充黃體素

pinklady0705
pinklady0705 2011-03-26 19:20:03 #2F

前幾個月有跟版媽一樣的現象,

高溫還沒降就有點出血,

同事說有可能是著床出血,

但是我是告訴自己應該不是,

最後事實證明我才是對的。

如同樓上所說,

是後期黃體不足,

所以最近這次月經就去找中醫調身體,

這期間又碰上嚴重咳嗽,

本以為這個月又沒望了,

沒想到有了耶!

版媽也許可以考慮去調整一下體質喔!

我要當媽媽
我要當媽媽 2011-03-26 22:00:28 #3F

這不一定就是黃體素不足引起的喔~~像我就會~可是抽血檢查

黃體素是正常的~醫生說有可能是子宮收縮比較不好~導致內膜

無法一次剝落才會有小小紅或小咖的出現~

還有一種可能就是在經前吃太多冰的或是在MC來的中間有吃到

冰的或是含酒類的食物~都有可能會讓子宮收縮不好喔~~

所以先檢驗一下是不是黃體素不足才能判定~不是每一個經前

會出現小小紅或小咖的人就通通都是黃體素不足唷~~

adsnew
千篇一律
寶拉熊 2011-03-27 09:42:52 #4F

我幾乎每個月都這樣

中醫來講那叫"月經淋漓"

我也是這樣...

原來可能和黃體素有關, 謝謝各位版媽...

請問版媽有推的中醫師嗎? (台北市中正區或萬華區最好)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招