桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
英妹妹
英妹妹 2011-03-26 09:19:25 版主 525

我前二週植入, 但未成功. 這是我試第二位醫生, 所做的第N次試管.

(1) 第一位醫生, 在進入打針療程一陣子後, 發現我的排卵未改善(E2值只由12打針後只到22),所以叫我放棄.

(2) 第二位醫生, 現在這醫生, 第一次療程, 也是和第一位醫生方法一樣, 但卵一樣打不起來, E2值仍是100左右.醫生判定是療程中最先打的抑制排卵針, 阻止排卵.

所以, 第二次再進療程時, 只在後半段時間打針. 並預估時間取卵.只是, 那一次, 在取卵前, 卵已排出.

第三次, 這次用自然週期, 因我未打針, 但至少還排一顆卵, 狀況比打針還好.所以這次未打針,是自然週期, 直接取卵. 培養成功後有植入, 但.....結果還是未成功....醫生說因我只受精卵培養3天,所以成功機率約15%

建議我下回用拮抗療法, 即可培養5天,成功機率會較高.(約20%)

這次是最接近成功的一次(因之前不是打針打不起來,說是錯過取卵時機)

這次至少有取到卵並植入.

雖這次未成功, 我還是很感謝這醫生, 因我的高齡, 是很有可能增加他失敗率的病人, 但他還是很耐心親切幫我找不同方法幫助我. (第一位醫生, 是第一次失敗, 就不想再試了)

心情還是有些沮喪....我今年再不成功....我看沒醫生敢收我這高高齡的病人了....

(原作者於 2011-03-26 09:21:15 重新編輯過)

一KK一
一KK一 2011-03-26 10:27:23 #1F

版媽秀秀唷~~

我也是一個高齡又試管失敗的人 又一次的試管失敗_1F_img_1

卯也是少少顆的.但我五月還是要再做試管

希望我們也能有在在BBH裡找到我們的好消息 又一次的試管失敗_1F_img_2 又一次的試管失敗_1F_img_3 又一次的試管失敗_1F_img_4

Cocofish
Cocofish 2011-03-26 13:29:18 #2F

給兩位媽咪秀秀

只要不放棄 都是有希望的喔

一起加油!

阿彩
芯彤 2011-03-26 14:21:05 #3F

我是下個週期要進入療程,這個週期先吃避孕藥...

也是第N次,更是超高高齡

上次也是自然週期,

取卵前照卵泡時有三顆,E2也有1200

心裡還在暗自高興

應該會有不錯的成績

結果最後還是只取到1顆,植入1顆

當然是沒有結果

我一直都是找同一位醫生

因為從哪邊跌倒就從哪邊站起來

一直是我的信念

去年年初一我去朴子配天宮求到白花

也到水天宮及雷門觀音寺祈求

我也堅信是時間及緣份的問題

不要氣餒哦

相信好孕一定會來的

英妹妹
英妹妹 2011-03-28 10:07:33 #4F

TO: 一KK一

我們要相互加油!

TO: 芯彤

你辛苦了! 我到你的版看了你的故事. 也好為你心疼!

我們一起加油!

deby
deby 2011-03-28 23:10:26 #5F

請問版媽自然週期沒打針, 直接取卵.整個療程花多少?還有妳給那位醫生做的自然週期,我也是超超高齡,卵子少也想試自然週期,謝謝版媽分享

希望今年我們都能成功,加油!

英妹妹
英妹妹 2011-03-29 20:48:32 #6F

TO: deby

我自然周期花費:

取卵(一顆)$34000,

麻醉費:$8000

單一精蟲注射$10000

培養成功後植入:$18000

我本來還未細算花費,現你一問,我才細算...

唉...花好多錢哦...

希望你能成功...

arfang
arfang 2011-03-29 22:23:44 #7F

英妹妹

加油加油

我也不差耶,今年剛好40有1

等呀盼呀也4年了,生了第一胎之後就再也沒消息

不知道是不是因為月子沒做好,所以一直受孕不到

直到去年10月才開始中西藥並行

身體是強壯很多,但是假性懷孕的症狀更明顯

每個月都以為自己有了,每個月都失望

中醫說沒有老這回事,無論你幾歲只要有月經有排卵就會有受孕的機會

西醫說,沒的等,.做試管跟人工是唯一的方法

一項項的檢查都克服它,不管輸卵管攝影有多痛,子宮鏡檢查有多難熬

每個難關都過了,還是沒下聞

身體的痛都不及老公不配合來的難受

總是叫我" 順其自然"啦,反正已經有一個囉!!

身心皆疲,唉.....

希望你的好孕快點到,自己也是

想放輕鬆有多易呢?!

真的很難

老公們真的要多體貼自己的老婆

體諒女人的母性

生不出真的很苦呀!!!!!

deby
deby 2011-03-30 23:24:43 #8F

謝謝版媽分享

我現在在調養準備六月做試管 

我們一起加油

英妹妹
英妹妹 2011-03-31 21:21:01 #9F

to:arfang

謝謝你的鼓勵.

我在想, 我的排卵功能較差, 可能是和二年前開刀有關.

那時開子宮內膜異位, 卵巢瘤及沾粘有關.

不過...也都開了..

我們一切加油吧!

ㄚ宣
ㄚ宣 2011-04-01 20:46:52 #10F

英妹妹

你可以到中國醫藥學院試試看喔!

那邊費用對你來說會比較沒負擔(便宜多了)

你ㄉ費用高ㄉ有點嚇人耶!

祝你可以成功喔!

(原作者於 2011-04-01 20:49:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力