【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
(_._)屁屁媽
(_._)屁屁媽 2011-03-25 15:06:22 版主 109

開出來囉~~

別獎

八位數號碼與上列號碼相同者獎金一千萬元

特 獎

八位數號碼與上列號碼相同者獎金二百萬元

頭獎

54498 579

93140 724

97659 630

八位數號碼與上列號碼相同者獎金二十萬元

二獎 末七碼與頭獎相同者各得獎金四萬元

三獎 末六碼與頭獎相同者各得獎金一萬元

四獎 末五碼與頭獎相同者各得獎金四千元

五獎 末四碼與頭獎相同者各得獎金一千元

六獎 末三碼與頭獎相同者各得獎金二百元

六獎

發票收執聯末3位數號碼與上列號碼相同者,獎金2百元

這個月財神依然沒來家裡 統一發票1.2月_img_1

不過在我之前和之後的

不少人中200元

還有二張1000元

大家加油囉

祝你們好運啦^^

(原作者於 2011-03-25 15:10:36 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-25 15:11:40 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-25 15:13:04 重新編輯過)

媽媽您的頭獎和特獎組數怎麼會那麼多??

還是我抄錯了!!

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-03-25 15:14:15 #2F

你po的號碼好多組耶

跟別人的不太一樣

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3444524&bid=2&r=5

(_._)屁屁媽
(_._)屁屁媽 2011-03-25 15:14:17 #3F

不好意思

剛才連11.12月的也複製到了

我剛剛又去垃圾筒把沒中的發票撿回來要繼續對獎

以為還沒開完哩

害我白高興一場!!!!!!!!!

Maggie 2
Maggie 2 2011-03-25 15:27:19 #5F

我中了200元!

有一張本以為是中了四奬4000元

仔細看末5碼是與特奬一樣而非頭奬

變成摃龜

害我空歡喜一場 >.<

米飛媽
米飛媽 2011-03-25 15:27:31 #6F

我連兩百都沒中

愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2011-03-25 15:46:38 #7F

耶~~中三張一千的~一張兩百的~*-*~

讚讚讚讚!!

小 優
小 優 2011-03-25 15:47:07 #8F

傻眼~

你剛PO的組數多很多

因為看了你的這篇~我幾百張發票都跟著你對

對得眼花撩亂

非常謝謝你的分享

但是可不可以查清楚再分享阿??????

唉 唷 喂 啊
唉 唷 喂 啊 2011-03-25 16:04:35 #9F

謝謝分享~

這麻麻分享無誤阿~感恩

------------------------

沒中ㄝ,怎麼ㄌ~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力