【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

發現五年前交往時精神出軌,我該如何釋懷?

尊媽咪
尊媽咪 2011-03-25 10:22:39 版主 555

這是五年前的精神出軌(五年後被我發現了,那時還在交往)

因為線上遊戲而精神出軌(那時他出差,他台北我高雄,出差二年)

不過到最後和對方說清楚了

因女生喜歡上他,想約他見面

但他寫了封mail給女生.....

他有對女生說~

只不過喜歡上當時的感覺和練功聊天

談感情似乎太早了

如果現在愛了也不一定是真愛

如果以後真的有緣或許會一拍即合

我想就回到當初認識的感覺吧

我問他,難道不知道你已經有女朋友了嗎?

他說他有跟對方說,但因為玩線上遊戲的關係

所以女生還是日久生情了~

現在他一直向我認錯,保證他不會再犯

最終愛的還是我

我早就不準他玩線上遊戲

那時他的說法是出差時下班回家後會無聊,純打發時間)

十個玩線上遊戲,會有九個搞曖昧,近而發生感情

我當初就是怕你也是九個其中一個

所以不喜歡你玩,但你一個人出差到北部

我能怎麼辦?

現在的你絕對禁止玩!

問題是現在的我,好煩~ 發現五年前交往時精神出軌,我該如何釋懷?_img_1

於2011-03-25 11:01:49 補充發言
當初他有mail給女生他的照片 而且那張照片還是我拍的 我問他為何要給對方照片 他說女生一直要他的照片 我說那..那女生長得怎樣呢? 他說他沒要照片~
於2011-03-25 11:07:15 補充發言
他信裡最後跟女生說: 很抱歉錯不在妳,錯在我,當初的有哭有笑有淚,就當作曾經擁有吧! 玩個線上遊戲還有哭有笑有淚?! 我對他說,你一定跟對方搞曖昧,才會讓對方有那種心儀的感覺~ 一個銅板不會嚮,你這樣做也同時傷了二個女生的心~
於2011-03-25 11:32:46 補充發言
Kate mama 媽咪: 謝謝妳提供寶貴的意見,但我不玩線上遊戲的 頂多玩一下麻將而已~ 我很氣的是,當我發現問他的時候,他還不承認 直到我說的很清楚了,才敢承認 而且他在電腦虛幻的練功打鬥中和對方有共患難的感情 而我是跟他在現實生活中的共患難~ 所以我走不開就是這樣~唉
於2011-03-25 13:45:37 補充發言
謝謝這麼多的媽咪開導我~ 沒見面過的網友居然也可以喜歡上,我覺得很扯啦~ 現在我覺得他的思想讓我發現之後感覺很髒~(拉剎鬼)
於2011-03-25 14:57:09 補充發言
他們當時有互留電話 但他避重就輕,只交代說沒電話聯絡,而且電話也搞丟了~ 我問他,如果在線上練功,為何練到要互留手機~ 他就說,哎喲,都已經這麼多年這麼久的事情,他忘了不知道! 他就說都過去了,我現在當然只有妳一個女人 不信還是不信~
晴晴&婷婷媽咪
晴晴&婷婷媽咪 2011-03-25 10:31:01 #1F

過去就讓他過去,因為愈想會愈想不開

最重要的是,保握現在和未來

現在和未來不准再發生這種事情

不過前提是版媽老公還有跟之前網友聯絡嗎?

如果沒有的話,真得就算了

如果有的話,一定要馬上要求和網友切~

不准聯絡~

小湄媽
小湄媽 2011-03-25 10:39:11 #2F

算了吧

都五年前的事了

現在版媽過的幸福就好了

不要拿很久以前發生過的事

讓自己不舒服

翻舊帳對大家都不好

美美芸
芸咪咪 2011-03-25 10:58:22 #3F

都那麼久了..

而且看起來你老公處理的也還算不錯丫..

有什麼好煩?

你不是都禁止他玩了..

如果婚姻沒有信任還有什麼意義..

浮雲千山路
浮雲千山路 2011-03-25 11:02:20 #4F

知道了

要遺忘難...

所以..轉移目標

讓自己過得更好~更充實

多愛自己

很多事沒有絕對

以前有發生

不見得以後會再發生

現在沒發生的

也不見得..以後不會遇到

所以...先擱著..別去想...

蘿塔與蘿拉
Kate mama 2011-03-25 11:22:26 #5F

不過到最後和對方說清楚了

--------------------------------------------------

如果是我,我會覺得應該就沒什麼關係了

畢竟已經過去,而且你老公最後有懸崖勒馬

我覺得這樣就已經沒什麼關係了

其實線上那都是假的,關掉電腦什麼都不是

為了這麼多年前的事情生氣實在很划不來

那個女生根本就不知道你會生氣,也不在乎

你老公對於你生氣感到無能為力

你自己氣壞了身體,你的身體也感到很無辜..

所以,何必呢..

至於你說的出差怕老公玩..提供你一個方法參考

以前我老公玩的時候我都跟他一起玩

我們電腦放在一起

所以他跟別人的對話我全部都知道

他的角色還是我幫他創的

我都創女生,他就玩女生

有很多對話還是我幫他說的

因為我會說..女生講話不會是這種口氣

他就說..那你來打字...

反而是一堆男生要追他

因為大家都說沒有看過打鬥這麼厲害的女生 發現五年前交往時精神出軌,我該如何釋懷?_5F_img_1

每次開團都要找他

然後女生呢..也不會愛上他,為什麼呢

因為對著螢幕就是一個女生的樣子, 要如何愛下去..?

而且女生玩遊戲如果要找伴 也會想找個樣子是男生的

這樣站在一起才登對

所以他不會有女生的伴,有也是把她當姊妹的

其實會日久生情 前提是要日久

如果平常都沒玩 只有偶而出差一天

那真的沒什麼關係

因為線上遊戲要把妹也要陪練功 送裝備 幫解任務

這種久久一次來玩的,等級肯定也很低,根本就沒辦法幫到人家

人家根本就不會理他

而且文中看來我覺得你老公是有自制能力的,所以應該還好不用特別擔心

jaa
jaa 2011-03-25 11:34:53 #6F

我覺得版媽的老公處理的算不錯喔~~

樓上的媽媽建議 創女生的角色也很讚 ^^

我也超討厭老公玩online 玩過的都知道~

日久生情真的很難說 太投入了~什麼共患難 的說法都出來了!

但,online 是真的會死人的患難嗎?分不清真假 = ="

小琪莉媽咪
小琪莉媽咪 2011-03-25 11:36:28 #7F

不要拿過去的事來絆住現在的自己

板媽加油

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2011-03-25 11:37:10 #8F

好險我家老公不玩線上遊戲~~只玩麻將~~ 發現五年前交往時精神出軌,我該如何釋懷?_8F_img_1

假裝
文文 ~ 2011-03-25 11:44:43 #9F

我想現在你們是幸福的~

就讓時間慢慢撫平你的不舒服..

時間久了..心情也會好一點..

眼前還是珍惜愛妳又一直道歉的老公..

畢竟他是在乎妳才道歉要妳原諒..

很多事情..釋懷..一時間就是在意....因為已經發現了

所以也只能慢慢調適喔~加油

TARA'sMA
TARA's MA 2011-03-25 11:48:44 #10F

...有哭有笑有淚....

噗~~~

看到這句害我笑到噴麵!

你老公還真會寫

從這就可以看出

肯定當初他有跟對方甜言蜜語 天花亂墜的

五年前的事其實就算了

不過有前科的人

還是盯緊一點

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走